返回顶部

已成功转行,站稳脚跟了!谢谢那些支持我的锁匠兄弟�...

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2014-6-19 23:32:14 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 河北
& m8 E: t0 ^+ H* |7 |7 D) f2 |( d
     一转眼就过去了几个月,这段时间太忙所以顾不上回来这个家看看,今天闲了就写下这段时间的工作经历供那些想转行的师傅参考。自从上次经过那次风险后我就长了一些经验,学会了规避风险,这不!有2个刑事案件让我介入,虽然报酬很丰厚但被我果断推掉了,咱不能挣钱不要命吧!搞搞普通的婚姻调查和寻人虽然钱不多,但安全啊!呵呵!前天还接了个寻找被人抱走小狗的案子,也刚接了个找被人开走跑车的案子,这一段时间我学会了谈话谈判技巧,要察言观色针对每个客户的不同来收取不同的费用。以前一个普通婚姻调查几千我就做,现在我都能够跟客户要到5位数了,而且你只要用心学,每天都会有进步。虽然挣了些钱,但我又买了部车和一些些高级装备来武装自己,又有些案子一个车停一个地方容易穿帮,而且有的案子没好装备真的干不了。我的心得:是干调查真的比开锁强。而且其他人还不敢欺负我,不像以前开完锁客户说好100只给50!憋一肚子气不说,还不敢跟人家说狠话。干这行也遇到一个客户最后尾款1千不想给,我只在电话里说了一句“你知道赖我账的后果吗?”他就乖乖把钱给清我了!真让我解气,甚至欠我好几万的都会完成案子后主动给清款。就这样吧困了,明天再写。希望多交流我的QQ582136323

• wm888
    肇庆市
    高清隐藏录像录音设备
  • wm888
    肇庆市
    你好,应该给大家介绍点装备。

精彩评论48

风一样 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:30:44 来自: 山东潍坊
什么样地职业干好了都赚钱。。。。。。。。。。。。。。。
回复 支持 1 反对 0

q602254498 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 00:39:19 来自: 江苏淮安
看上去很牛X的样子,先抢个前排在说。

zxl2214 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 00:46:51 来自: 浙江杭州
想转行

15871599994 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 00:48:35 来自: 重庆
没明白,私人调查?

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 01:20:28 来自: 广东东莞

outview 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 05:52:57 来自: 河北保定
呵呵,真是牛B。。。。。。。。还是注意防范危险

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 06:40:11 来自: 安徽
6 Y  [. w+ j7 n2 v, U
呵呵,真是牛B。。。。。。。

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:00:24 来自: 江苏泰州
看上去很牛b的 ............................." V5 {- u* C$ g8 S

邢台开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:00:47 来自: 河北邢台
看上去 就是牛B 风光无限。。。。。。。

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:38:22 来自: 内蒙古
恭喜楼主的成功转行!我虽然不能转但从您的方方面面经验中学得了行行有用的知识。谢谢!我一直想拥有一个既能录像又能录音的眼镜,始终没找到如意的。请您指点喽!: w4 c7 d' \  u2 e0 o3 ~8 i

• 春雨锁城
    老梁师父!再给你推荐一个http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.1.sp5ne5&id=36520844819&ns=1&_u=kvindma55d#detail
  • 春雨锁城
    淘宝上有卖的 http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.16.f3libc&id=36505773829&ns=1&_u=kvindm4aa7#detail

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:54:43 来自: 安徽宣城
福尔摩斯    私家侦探                                    

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 07:57:59 来自: 广东东莞
抽絲剝繭啊

军乐1967 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 08:02:16 来自: 新疆石河子
牛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!人

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-6-20 08:10:43 来自: 内蒙古
楼主牛逼,私家贞探政府给发证不?