返回顶部

[问题求助] 请教各位大神师傅老板

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-24 21:19:45 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 湖南
    本人现在在锁店打工工资不怎么乐观 想自己开个店 无奈社会经验不足很多东西不懂 所以请教各位前辈开店的一些经验, 主要是不知道怎么找供货商,比如保险柜 装饰锁  还有就是开个店大概需要投资多少钱, 反正我就好多不懂  希望各位前辈大师不吝赐教 。想到什么就说什么 本人万分感激!!!!

精彩评论21

黄爱明 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 09:37:08 来自: 江苏宿迁

锁者力, 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 09:52:56 来自: 陕西
跟师傅学贝!!!!!!!!

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 10:33:59 来自: 吉林长春
哈哈,找师傅啊。

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 11:36:55 来自: 湖南衡阳
    我是跟我爸学的 他是摆摊的  ...

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 11:37:46 来自: 湖南衡阳
黄爱明 发表于 2014-6-25 09:373 D6 _$ ?0 e. h' f- Z. ?
zhao找你师傅一切搞定

, t1 R4 ~9 [4 x4 R! Q# s 跟我爸学的 他摆了几十年摊子

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 11:38:21 来自: 湖南衡阳
  主要还有开店流程  大师们赐教啊

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 12:28:54 来自: 江苏苏州

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 12:51:30 来自: 广东东莞
绝世海少 发表于 2014-6-25 11:38
0 J7 \, b$ Q2 g0 B; ]主要还有开店流程  大师们赐教啊

# a4 E5 s; U" M4 t3 z' t& C自家如何開鎖店的啊 ; \: |9 B" f  P+ E& L- p! I2 G
難道令尊不支持你另築新巢嗎

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 13:09:05 来自: 湖南衡阳
anychange随您变 发表于 2014-6-25 12:51
6 L( ?3 g+ Z" X自家如何開鎖店的啊
% T% b) x4 J$ {3 E( w  Y難道令尊不支持你另築新巢嗎
$ z' n4 Z& D6 [2 `
   他也就摆摊的  开店事宜他也不能帮到我什么   也不太相信我  所以就只能自己搞

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 13:09:57 来自: 湖南衡阳
荣一开 发表于 2014-6-25 12:28
! h/ ]4 q0 G, c) o1 ^8 w: q这个好办,找几家锁厂里直接供货,保险柜也好联系的

* N3 |6 u6 W: ~- Y9 J* k5 a9 a3 _; P
# \* y. m! K6 e1 q: s- Z/ `      对于大师来说好联系    我都不知道怎么联系

mancai 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 13:25:18 来自: 马来西亚
本帖最后由 mancai 于 2014-6-26 15:23 编辑 0 B' `8 t, ~+ o1 @1 C5 s
+ u2 H8 k3 O# m/ }- ?5 u2 M
我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你
' |, I4 I* e$ P+ |5 J4 H切记货要分散几个供应商拿,最好先货比三家  ?* [/ L5 F9 K% [
有些供应商说自家某某品牌好,然后又给你看照片说其他顾客整间店都只拿他的品牌,你最好冷静
  ?8 |+ J4 t2 o0 u% T+ S你是锁匠的店,不是旗舰店,不需为他人打广告让一个品牌独大。
7 {. e) F, B# H9 i什么货通销,什么锁品质好,各种档次拿一些,品质差的就别拿了,售后手尾很长。

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 14:29:12 来自: 湖南衡阳
mancai 发表于 2014-6-25 13:25
3 Q4 a/ K" `: y! n) E我建议你把地点和联络方式写出来,让供应商可以联系你
# m; X0 D& L9 h; D切忌货要分散几个供应商拿,最好先货比三家
4 D4 e9 w0 N8 m# Q7 |( r! Q有些供应 ...
* U+ ?9 V  n: a9 _3 p
  联络方式写在那? 发表在论坛上吗

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 14:44:46 来自: 江苏宿迁

绝世海少 显示全部楼层 发表于 2014-6-25 15:02:24 来自: 湖南衡阳
荣一开 发表于 2014-6-25 14:44
6 V& d( o( P/ I+ e6 v我可以告诉你几个锁厂,直接联系

; E8 M1 p* {( l) _+ X- @0 a  可以啊  感谢大师