返回顶部
  • 发帖数3538
  • 粉丝27

我就是我

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

让大家开开眼。呵呵

959锁具 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 18:29:22 来自: 上海浦东新区
这样整   看样子是被吓着啦   

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 20:02:55 来自: 山东济宁
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-11 08:55' E' C, J$ g' f) d# G* Z0 p: \5 i& c. K
大师想和你学点技术,谢谢
( [! z4 d/ f/ i2 z
大师不敢当,相互学习,欢迎欢迎。

辽宁、开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 21:05:20 来自: 辽宁
   估计是不是让你堵锁眼次数太多了

ytmmftpyg 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 21:25:17 来自: 中国
林子大了,那后面怎么说来着

晓谭锁业 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 21:45:46 来自: 四川
恕我直言:画蛇添足,不美观,不方便。等於告訴小偷  俺出遠門 你們自便吧

李记开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 22:17:56 来自: 青海西宁
掩耳盗铃 是我就堵外面的

kjc87628217 显示全部楼层 发表于 2014-7-11 22:54:48 来自: 江苏泰州
+ v+ y  H) F& i$ w4 f
% A0 @. t% U9 `, k! d

' R3 @1 T9 J9 ]$ n( ~. G! q9 ~+ c等於告訴小偷  俺出遠門 你們自便吧

桦南诚信开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:16:33 来自: 黑龙江

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 09:18:13 来自: 陕西西安
王良红 发表于 2014-7-11 20:02
  m8 v( |4 h: h" m7 N7 t大师不敢当,相互学习,欢迎欢迎。

7 T7 c2 Z; O/ h& m- y我想问下大师保险柜90刻度推码怎么推。谢谢

王良红 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 12:33:58 来自: 山东济宁
冬天开着拖拉机 发表于 2014-7-12 09:18
. f$ O) r$ v, g8 O! [6 X我想问下大师保险柜90刻度推码怎么推。谢谢

7 Y$ I6 L; g/ O0 C2 H90刻度和100刻度原理应该一样(90的我很少遇到)" Q* p' _! ]# a
找盘差会不会?你是什么水平?

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:07:01 来自: 云南普洱
屈家岭开锁 发表于 2014-7-10 20:42
2 U, b6 W) Z$ A* p) [+ z, ]恕我直言:画蛇添足,不美观,不方便。
" V' I5 H2 R* u+ z( w3 ^
至少能起到住户想要的作用。

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 14:08:09 来自: 云南普洱
富克仕 发表于 2014-7-10 21:24
* E, h) X6 B; {9 L等於告訴小偷  俺出遠門 你們自便吧

& p. [( J" A" Q8 Q& K2 p出远门不一定,但是家里肯定没人。

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 15:54:25 来自: 陕西西安
王良红 发表于 2014-7-12 12:33! M& L! K2 U  W
90刻度和100刻度原理应该一样(90的我很少遇到)
  v' D. l* b. d找盘差会不会?你是什么水平? ...
6 A1 J0 g' H+ @- @
我水平很低。只开过几个保险柜,还有一个老式保险柜没打开。请大师指点谢谢

junaili 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 16:58:46 来自: 广东佛山
牛人啊,看谁还敢盗

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-7-12 19:22:14 来自: 吉林吉林
典型     S  B    的    屌丝类人群干的   勾当   
: }3 k  g3 A- E/ o# Q9 W7 \7 o只能用非主流来形容啦