返回顶部
  • 发帖数266
  • 粉丝11

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

早上换个锁芯看见的一幕让我心酸

龙少 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 15:31:28 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
    今天早上7点一个女的给我打电话说换锁芯,我想早上就接个大货一天能顺利, 到他家是自动锁芯 问他换好点的吗,我说300多的最好的,他嫌贵,最后换一个180元的美丽宝双S的,这我刚卸下来他家小孩不让换,我心思砸场子的。; U/ N: E; j7 v4 c
    $ K( _8 F/ ]8 P& l7 O
    小孩刚13或14岁,我心思不能因为你把我的毛爷爷整没啦啊,在给她们换锁的时候我大概知道啦内容,小孩的父母离婚啦 跟他妈住,把电脑卖啦把他妈鞋全撇楼下啦,我换锁的时候,他踹他妈妈,嘴里骂骂咧咧的,抢他妈钱包,还抢他妈手机,换完锁芯我收钱走人,他和他妈还在打架那,他家5楼 我走到4楼的时候,看见小孩的狗在下面,我就有点后悔啦 到底该不该换锁芯,看见啦小狗,我就感觉小孩无家可归多可怜,我就上去啦小孩还在踹门,我就说小朋友跟你妈道个歉吧 ,他说我才不道歉那 ,我说你跟你妈妈好好谈谈不行吗,他说不,我说你为什么卖你妈妈电脑啊,他说你问他,而且孩子还哭啦,抱着小狗,我就感觉有事,而且在他妈妈说的话中, 孩子在他爸爸家就不偷钱,为什么,母亲也有过错,没有好好教育孩子没有为人师表,天天打麻将,而且我感觉他非常憎恨他妈妈,这让我感觉父母离婚对孩子伤害挺大的,我想这跟社会也有很大的关系,现在在中国,人们都没信仰,只崇拜钱权,什么亲情友情爱情都抛到脑后,就连老师都不注重孩子的道德,只注重分数,当官的不管老百姓只顾着赚钱,电视上全是杀人放火的事情,这个门那个门事件,郭美美。干露露最吸引人眼球,社会的好人好事很少能看见,你想想孩子耳读目染,怎能不学坏,在过2代人,或者3代人社会将变成什么样,所以我们有的时候别老顾着挣钱,有时候陪陪父母。陪陪孩子,别让孩子走上歧途,真的希望全国人民都注重道德修养,尊老爱幼,国泰民安,风调雨顺,希望社会正能量越来越多,早上换锁,有感而发。

• 张氏修锁
    楼主精神可加。。。。。。。。。。

评分

精彩评论53

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 15:33:50 来自: 广东东莞
本帖最后由 anychange随您变 于 2014-8-5 15:44 编辑 ! j/ {% ?' T( J" {: }
# t) D( W& y  q7 x6 n
樓主憂國憂民 實在是鎖藝人的典範啊
9 d( V6 ~5 y: m; T& M
; r# }. D: M' [/ a1 d
  Z8 A0 v9 n$ E5 M, N

/ S2 I7 T: D  Z+ ]0 o2 y7 \8 @0 d; r3 D9 f: g+ _

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 15:42:50 来自: 安徽
多一事不如少一事,好奇心害死人

选择孤独 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:02:17 来自: 黑龙江
此贴必顶!可惜不知道该说点什么,因为无奈,所以无语,现在的人很多都达到了道德沦丧的地步了

• 龙少
    昨天下午孩子找我开锁我没给开,我问他他说他妈公安局的天天打麻将,他有一个姥姥在家,他妈不管他和他姥姥,吃饭都不管天天11点回家真是可悲

莱芜小锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:10:20 来自: 山东菏泽
赞一个老板的这种精神

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:22:38 来自: 吉林长春
    社会公德还有的。

_相依-亦不弃 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:23:52 来自: 河南洛阳
此贴必顶!火钳留名                 

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:36:56 来自: 四川遂宁
有心无力························

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:39:26 来自: 中国
看了些贴,心里有点沉重。

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 16:41:04 来自: 安徽宣城
友情顶贴                                                                  

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:05:21 来自: 湖南
楼主写得非常不错,顶     道德

八零锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:10:09 来自: 黑龙江
能力有限  社会现象  哎              

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:24:54 来自: 陕西西安
. C8 ]1 `# _$ u: ^& u! b7 M# v5 T/ y( N
能力有限  社会现象  哎

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:29:57 来自: 河南新乡
沉重的心情,无奈的选择,无语

傻老爷们 显示全部楼层 发表于 2014-8-5 17:35:11 来自: 中国
楼主写的耐人寻味啊!!!是社会改变了人们?还是人们改变了社会?你我又该何去何从啊??