返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[经验分享] 犯错误了

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 15:48:03 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江伊春
今天犯了一个致命的错误,接一个离我二十多公里的另一个林业局的电话,说钥匙可以转动但是最后小舌头打不开,我说我去开的话开锁费用是两百元,客户说问问房东开的话给我来电话,我想完了,给要跑了,平时我是要一百三十元的,两个小时以后客户来电话让去,因为客户的楼房是依山而建的,我需要把车停放在一个平坦一点的地方,等我停完车回到客户等我的地方时,客户的老婆已经先上楼了,当我跟着客户走到三楼时,上面五楼传来客户老婆喜悦的叫声;哎呀,我开开了......我当时就哭了......当初听客户描述时就判断是门紧的原因,却忘了告诉客户不要在插钥匙转动了,如果钥匙拧断了就麻烦了......后来要了客户五十元油钱,在客户的一再感谢声中无功而返......

岳师傅一定要守好新阵地,我这里换锁芯价格乱了,五金店,配钥匙的,装修的都换锁芯了,普通插芯50元,换锁生意太少,开锁价格我还在坚持,
  • 张氏修锁
    人非圣贤,孰能无过

精彩评论84

19690930 显示全部楼层 发表于 2015-1-19 16:29:18 来自: 湖北荆门
没有办法,做这一行都会碰到这样的情况。
回复 支持 1 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 18:43:42 来自: 黑龙江
河北锁童 发表于 2014-8-13 18:298 V+ E* ^  ?( r8 b
这种情况,我在电话里告诉用户,用力顶门开启,实在开不起,我再上门的。 ...

( p2 ~3 ?' b: f* c  j我年轻时也这样,去了用钥匙打开了也不要钱,现在有一些学坏了老婆孩子都等着要钱钱呢

• xsl00001
    不是学坏,这是市场经济时代。别拿雷锋当垫盖。
  • 老五研究锁
    赤峰市
    不是学坏了 是过了学雷锋的时代了 生活所迫

南帝锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 15:55:18 来自: 云南
都是小车惹的祸

• 牙牙
    伊春
    那个林业局没有开锁的,我就把那个地方的楼房全部印是我的广告,从此那里被我纳入我的势力范围当初买车也是这方面的考虑,不用多给我出来油钱就可以 详情 回复

fxf11234 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:01:41 来自: 黑龙江
呵呵,车舒服了,俩红马没了,支持岳哥

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:15:02 来自: 黑龙江伊春
南帝锁业 发表于 2014-8-13 15:55( M/ F! T& z: W0 u
都是小车惹的祸
  m& p' `% I8 q
那个林业局没有开锁的,我就把那个地方的楼房全部印是我的广告,从此那里被我纳入我的势力范围当初买车也是这方面的考虑,不用多给我出来油钱就可以

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:15:34 来自: 黑龙江伊春
fxf11234 发表于 2014-8-13 16:012 K* Y! E1 i- k
呵呵,车舒服了,俩红马没了,支持岳哥
, G) g! t+ j; k) ^1 F
谢谢

屠志彬 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:25:20 来自: 陕西
我这开锁都要不了50,牙牙师傅上门费就50

安居锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:30:58 来自: 四川
屠志彬 发表于 2014-8-13 16:25
- W. g" d( u- @" y8 C我这开锁都要不了50,牙牙师傅上门费就50

, y& K4 N0 c0 W3 `20多公里呢            

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:32:50 来自: 中国
远的活就怕这样,很多走了一半来电开了

冬天开着拖拉机 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 16:41:58 来自: 陕西安康
学习学习。。。。。。。。。。。。。。。。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 17:44:57 来自: 广东东莞
就差在那停車一瞬間 這停車費可是150呢

• 牙牙
    伊春
    是的,如果一起上楼我不会人客户再试的,我自己确定以后也不会用客户钥匙直接开启,我会用工具开启锁芯后用螺丝刀拧,这样客户就看不明白什么原因了。 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 17:53:38 来自: 黑龙江伊春
anychange随您变 发表于 2014-8-13 17:44
4 b! C) K9 S5 f7 M3 e就差在那停車一瞬間 這停車費可是150呢
: R% a9 [+ Q, k# R1 h' S
是的,如果一起上楼我不会人客户再试的,我自己确定以后也不会用客户钥匙直接开启,我会用工具开启锁芯后用螺丝刀拧,这样客户就看不明白什么原因了。

• anychange随您变
    前車之鑑 大家記得 以後開鎖 別讓客戶取鑰匙再試最後一次 鎖具有時還真是邪門呢 详情 回复

ゞ方少ゞ 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 18:03:43 来自: 河南濮阳
牙牙师傅这费用也可以啊!!!

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 18:14:06 来自: 广东东莞
牙牙 发表于 2014-8-13 17:53* T# X5 T9 B5 [" v+ K' x5 v/ g+ \( h
是的,如果一起上楼我不会人客户再试的,我自己确定以后也不会用客户钥匙直接开启,我会用工具开启锁芯后 ...
! ~5 b$ D) U, m0 v
前車之鑑 大家記得 以後開鎖 別讓客戶取鑰匙再試最後一次  鎖具有時還真是邪門呢6 B7 T  s4 s  E- ~1 S- n

643301079 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 18:20:50 来自: 辽宁
学习了,一草一世界,一花一菩提$ R7 G/ j8 v# S; i& |

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-8-13 18:28:23 来自: 甘肃天水
牙牙师傅  你这个车停的不值得啊    怎么没有给换个锁呢   就说是锁有磨损了 给换一套下来也应该有点东西吧

• 牙牙
    伊春
    新楼,还没有装修呢,客户只要自己打开了,他就清楚什么原因了 详情 回复