返回顶部
  • 发帖数949
  • 粉丝13

浙江衢州小老虎五金杂货店   吴国锋
中国保安协会锁具修理工分会057000346
电话05703878110    手机013059713667 浙江衢州小老虎五金杂货店   吴国锋
中国保安协会锁具修理工分会057000346
电话05703878110    手机013059713667

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!

关于指纹锁

小老虎 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 18:13:06 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江衢州
        在指纹锁即将兴起这个趋势来临之前,相信很多锁匠已经在考虑做了吧,我也是其中之一,而且还开了新店面,前景是美好的,可是创业是艰苦的,一路走来,不容易啊,找厂家,找产品不是容易的事,拿回来还要测试质量效果,研究安装,看配置的和当地的防盗门配套情况,考虑外观质量功能价格,了解本地老百姓喜欢哪些类型功能的指纹锁,找好产品还要宣传推销,都不是容易的事情,我是想告诉大家要有心理准备,考察好市场再下手。, Y, W3 E5 i% i# E8 ~5 B5 X
       指纹锁智能锁以后是个趋势,我们锁匠肯定要做在前面,要先了解市场,并且做起来,要做无非是找厂家找产品宣传推广,样样都不容易的奥,厂家现在喜欢代理,要你拿一大堆锁回去,价格给你便宜,就看你能不能卖出去,都是几百上千一把的奥,还有就是高价拿样品,满意了再要货,问题是不满意呢,摆那里吧,一把看你怎么卖,我现在已经有好多样品了,就是这样拿回来的,所以大家要了解清楚再拿样品,碰到能退的厂家基本很少的,还有要看配置,适合哪些门用,锁体是机械的还是电子的都影响到你以后给客户的安装,还有电池能用多久,厂家给多少时间保修等等。& W. ]. y% j; ?$ e8 X3 N- Z
       我到现在都没敢签个代理下来,最多就是厂家合作,品牌的真的不知道怎么做好,锁是卖了不少了,在我们这价格在2000以内的好出一些,别把价格定那么高,不就把锁,不能当什么高科技产品卖,老百姓要实在的东西,土豪除外哈,一下子也说不完,大家有什么问题可以和我交流,我的QQ7071403168 O( b  K- M# C( B" _

• 张氏修锁
    好久不见楼主发帖。。。。。。。。。。。。

精彩评论20

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 19:31:44 来自: 内蒙古
大势所趋!早晚都要有所行动。敬佩楼主勇于探索的精神,向楼主学习!
回复 支持 1 反对 0

阳子 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 18:43:09 来自: 新疆博尔塔拉州
顶楼主                                 

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 18:57:48 来自: 广东东莞
3 Y6 }% Z" `% Q3 j; h9 A

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 19:07:45 来自: 中国
还没有卖这个东西啊,,,,,,,,,,,,,,,

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 19:54:01 来自: 广东东莞
有米什么也好卖!                                    

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 20:21:06 来自: 广西
很定会              走这一步的

张威 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 21:03:09 来自: 四川
求指教啊,加了QQ                           

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 21:05:07 来自: 安徽阜阳
顶一个                                                                     

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 21:39:22 来自: 湖南永州
  S9 y3 y5 L) M, n# C7 `0 E: s. V
大势所趋!早晚都要有所行动

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 22:28:43 来自: 江苏
大势所趋!早晚都要有所行动。敬佩楼主勇于探索的精神,向楼主学习!

山城锁行 显示全部楼层 发表于 2014-8-17 23:26:38 来自: 辽宁大连
正在做耐特,质量还可以吧。出过问题,但都是电池引起的。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 08:17:43 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 08:24:41 来自: 吉林长春
楼主已经先迈出了第一步,向你学习。

小凡 显示全部楼层 发表于 2014-8-18 10:40:17 来自: 江苏
向你学习。