返回顶部

玩转幸运 快乐无尽

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:52:31 来自: 浙江温州
艳阳天 发表于 2014-8-29 17:26
' F- M; \) K, D# @- Z' G# p大家抓紧参加啊,支持正全锁业

8 M( P. X8 O) J- J1 Z谢谢师傅的支持关注,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:53:45 来自: 浙江温州
jcderian 发表于 2014-8-29 17:29+ w' O6 H. p: B! T
抽了2次都是什么都没抽到就取消关注了
2 ~0 X4 N' U$ c6 c2 e6 q
从9月1号开始,每天送出1,2,3,等奖,天天都有,到时候我会发帖公布的。
) d. B1 W- x# h8 `: R4 Z( G现在是试运营时期。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:54:30 来自: 浙江温州
安居锁行 发表于 2014-8-29 18:16
$ ?. w0 R. s  [# l2 W. E" Z闲暇之余玩玩,还有奖品送,何乐不为呢
8 U; _+ b! o% _. {0 H( G8 Z' W
是的,从9月1号正式开始,现在是让大家熟悉一下。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:54:57 来自: 浙江温州
何云初 发表于 2014-8-29 18:21
7 s* [- |) C+ f0 P- f/ l大家抓紧参加啊,支持正全锁业
, P7 M) U  K3 y  \+ `. |! y
谢谢师傅对我们的支持,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:55:23 来自: 浙江温州
成都睿洋锁业 发表于 2014-8-29 18:251 P4 v1 S/ [5 i/ S' k. q
抓紧时间学习  支持正全锁业
" f1 K2 s1 y# n& F6 A4 R& j
多谢师傅的支持参与,愿你生意兴隆。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:56:09 来自: 浙江温州
05278885 发表于 2014-8-29 20:01
) N' P- y& F5 ^2 Y: |有了兑换码,怎么兑换礼品呢?

, Y# R) n+ p, X1 L9月1号正式开始,现在是平台调试阶段,感谢师傅的支持。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 20:56:45 来自: 浙江温州
_相依-亦不弃 发表于 2014-8-29 20:22
! p( s( h: u2 _2 _  D" z我来顶下 有我脚印 此贴必火
7 {, ]+ m' l  [
说的好,感谢师傅对我们的一路支持,生意兴隆。

ljd5635 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 22:52:49 来自: 江西赣州
    贵厂的宣传资料今天刚收到   免费的  谢谢啦

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-8-29 23:53:18 来自: 新疆
已经加了哦~~~~~~~~~~~~·

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 08:36:20 来自: 浙江温州
ljd5635 发表于 2014-8-29 22:52# x! Y1 S8 U' S6 B' ~9 H
贵厂的宣传资料今天刚收到   免费的  谢谢啦
  @6 N& ~4 D4 m) @
不要客气,这也是大家对我们的支持关注,希望有机会合作。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 08:37:11 来自: 浙江温州
legendxtao 发表于 2014-8-29 23:53
( u: o1 M" F' U, h, y) `5 @已经加了哦~~~~~~~~~~~~·
8 f4 V& ~; v: R- A
谢谢师傅对我们的支持关注,活动9月1好正式开始,精彩继续,欢乐继续。

ZHOUXU 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 10:20:52 来自: 浙江温州
老东北锁事 发表于 2014-8-29 16:56* h3 @6 }: Y+ Y/ I: l
正是用的“宽带是用无线路由器”,下一步就不会做了!
" q, R7 Q9 K5 C1 t: s
手机里面有个设置,里面有个WLAN,打开那个,里面一般第一个就是你家的WIFI,有密码就输入密码连接就好了

ZHOUXU 显示全部楼层 发表于 2014-8-30 10:24:07 来自: 浙江温州
jcderian 发表于 2014-8-29 17:29
: P; P# P" E; O* [7 i抽了2次都是什么都没抽到就取消关注了
$ C$ ]* h: j: B% {2 d3 Q# V
那个试用的,要9月1号正式开始喔,如果你取消了,下次还经常有活动的,到时你不知道。

05278885 显示全部楼层 发表于 2014-8-31 17:11:17 来自: 江苏宿迁
ZQ2013 发表于 2014-8-30 08:36
1 y, _2 k4 v+ Y* g不要客气,这也是大家对我们的支持关注,希望有机会合作。

; x6 Q- r2 ]  B求宣传资料一份,谢谢,地址是:江苏省宿迁市宿城区富康路派出所,夜莺,13357842912,谢谢!

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-8-31 17:25:53 来自: 浙江温州
05278885 发表于 2014-8-31 17:116 ?9 M& ^8 A, a- n5 g# C8 H5 G7 _
求宣传资料一份,谢谢,地址是:江苏省宿迁市宿城区富康路派出所,夜莺,13357842912,谢谢! ...

) O/ N* K" x3 G/ O) M) F好的,要后天快递给您了,明天我们公司全体员工休息一天,谢谢您的支持。