返回顶部
返回列表 发新帖

[行业新闻] 锁匠朋友们 咱们的冬天到来了

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-9-16 10:34:07 来自: 辽宁
裕翔开锁 发表于 2014-9-14 20:26# Z( K6 R# n' ?
到门口了的谈价 呵呵 多半你是要不到好价钱的
; F2 I3 r0 [8 K- ^& ^% I2 q. I
有理                           

md520dyy 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 06:05:39 来自: 贵州遵义
   开锁行业何时才能正规化,  否则迟早被那些莫名其妙的开锁师傅把价格搞低, 当然正规锁匠也要吃饭,最后肯定就造成了互相杀价, 最后大家都没饭吃,  我觉得国家应该好好整理无证开锁的,  不是我心不正想害谁,而是为了市场行业和技术人员和社会安全的稳定, 必须这样

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 07:58:20 来自: 辽宁大连
符妃妹 发表于 2014-9-14 11:21
0 N' T/ i+ M8 [# F: ^5 ~关于做好个问题我想是没有店面的人把价格搞乱了~~你叫他开个店他敢把价格压得太低吗??不可能的事那样房租 ...
! q/ x1 N6 {2 }2 M1 x* D1 F
我这里就一个无店的 就是他把开锁价格搞低的 我以前100 他来了80都不用直接50 现在一报50都闲贵

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 07:59:36 来自: 辽宁大连
小凡 发表于 2014-9-14 12:143 f2 ?, U4 u% ^& C3 U+ E
不太好做啊,竞争,价格竞争,无底线竞争,恶性竞争,等于大家都没有饭吃! ...

e3 Y+ ~) K7 M& Y, z, m+ C/ F5 `对于那些恶性搞竞争的 我想就只有恶性的搞死他 不过搞死一批又一批啊 头疼的事啊

河北--开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 08:05:35 来自: 河北
竞争激烈,不好干那

32065djc 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 12:55:00 来自: 山东菏泽
, E  X+ ~  V. `0 p2 i
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!

weixuelid 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 08:45:48 来自: 中国
价钱低的难做。

liaoyuansuoju 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 10:24:30 来自: 吉林辽源
就那么多钱,10个人赚和20人赚概念不一样,所以价钱越来越低