返回顶部
  • 发帖数1114
  • 粉丝28

此人很懒,什么也没有留下

• 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

暴打小偷还给钱

马鑫鑫 显示全部楼层 发表于 2014-9-18 23:04:05 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃临夏州临夏
      前几天朋友说,他的摩托车锁被小偷撬,叫我给他发个好点的玥玛U型锁。  我说可以要等两天,他就答应了。 他在地下室上班,平时就把车放在上边的停车位上。    今天他刚下班从地下室上来就发现车边一个人在鬼鬼祟祟的,然后给我打电话,说我赶快过来,我接完电话就飞奔而去,到地方也就用了4分钟,离我也不远。我过去后抓住了, 他已经在那打小偷,我就也凑凑热闹,踏了几脚。   然后打电话报警。  警察来后抓走了,叫我们俩过去做笔录,我们说随后就来。  警察记了我俩的电话先走了,说一会到派出所过来。 结果一看车锁被撬坏了,   钥匙开不了,只有破坏,他说把方向锁用脚往坏弄,我和他踏了10分钟还是不坏,还挺结实。(小偷抓住了,烂摩托车就给舍了,往坏弄还乐意高兴)看来要拆灯接线 ,拆下前灯以后发现有四根线,嘉陵摩托 D9425201AB360E9E6F0FDEFCEB12D51E.jpg EC26B529E4B3679BF2DB20D66F0F2FA2.jpg 4DC36824032C8D079A447D236BB7795C.jpg 20E50E70FBECA088794DA907D6DB3904.jpg D3C51ABB7C0397B445E524C0BE673095.jpg D0703CBC608A019D4A719F5DBC9F9357.jpg F619F3127FC579DE383E3CB114229C5E.jpg (红色,黑色,绿色,黑加白的) 直接红色接黑色仪表亮了。 可以了 结果直接把点火锁拆下了,不拆还不行有方向锁。  然后回派出所,路上心想,我们俩打了小偷会罚钱吧   结果做完笔录后说给他奖励500 。      哈哈  出来朋友给我分200,我没要,就叫我去吃饭了            小偷的照片警察不让

• 张氏修锁
    楼主刚刚的。。。。。。。。。。。。。

精彩评论54

大山深处 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 00:04:04 来自: 宁夏固原
给社会安定做贡献啦。。。。。。

金福开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 00:31:22 来自: 吉林延边州珲春
板凳   楼主威武              

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 02:28:39 来自: 广东东莞
俩字;牛B!                                                

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 06:50:42 来自: 中国
小心他同伙报复你。

• 马鑫鑫
    临夏回族自治州
    怕什么, 知道怕就不抓了。 我这回族的多,一般偷的都是回民(方言回回) 详情 回复
  • 手艺差心没底
    就你这种语气 那还得正义!

永州新晖锁城 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 07:27:00 来自: 湖南
楼主很有正义.......

大漠魂 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 07:32:53 来自: 辽宁
给钱?什么状况                                 

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 07:54:47 来自: 安徽宣城
帮忙抓小偷  还有钱啊                                                                                                                     

lishikaisuo 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 07:56:29 来自: 内蒙古
威...................武..................

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 08:16:11 来自: 内蒙古赤峰
那500元是小偷的钱 小心报复 小偷不会报复警察 可会报复管闲事的 淡定吧

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 08:29:14 来自: 江苏苏州

门吉锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 08:30:30 来自: 河南新乡
小偷抓了,你的生意会不会受影响................

匆匆过客ABC 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 08:48:22 来自: 上海
非常憎恨小偷啊。我这里就经常丢手机什么的,他奶奶的,别让我给抓住。。。楼主好样的( j- b. j; C8 O

nathan2 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 08:53:04 来自: 河北
光明正大还怕个偷儿不成,来一个抓一个来两个抓一双。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-19 08:57:28 来自: 浙江温州
第一次听说这样的事情还奖励,好样的,正义永远不怕邪恶。