返回顶部

[行业新闻] 感谢西安长城锁业为我上了一课,让我知道了什么叫营销!

开锁匠人 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 21:04:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
    以前一个偶然的机会在论坛知道了西安的长城锁业,后来进他们的网站看了注册了下。发现里面的很多东西确实比较便宜,后来一直忙也没放在心上。
1 d  H, W( q1 C1 C0 s  前几天长城锁业的客服加我QQ,让我加他们的微信,我就加了。当时就想店里反正缺一些东西,于是就发了一些东西回来,也不多,就4样东西。(销售单上的日期不准,
# ^0 g; b7 B+ @我在他们网站买了东西,付了款之后才告诉我有的缺货。猫眼保护器本来我订的都是正全的,付了款后告诉我正全只有1个了,剩下的1个发保民的行不行,我同意了。保民的比正全的便宜4元钱,客服说我帮我备注下,我下次再拿货的时候再扣除,我也同意了。
0 {, Z5 P  y* n4 S0 S    等了2天货到了,我点了下 发现少了个第二项,也就是美利保的锁芯护锁器,我当时就用微信联系了客服。/ I* E# `: W2 @, m' P
   客服说帮我查一下,查了之后说确实是少发了,让我不要生气,让我再买点东西一起帮我发过来!我当时就火了,我说这是信誉的问题,而且我也确实需要这个货,客服说帮我问问下午给我回复。7 I, `8 K  L9 Q% x
    到了下午客服说必须等下次满588元包邮的时候帮我发过来,然后就没有然后了……
. R- h2 N6 Q/ T/ I& J) s! g7 ]! V在此本人真心的向西安长城锁业致敬,谢谢你们为我上了一课,让我知道了什么是营销!我现在感觉挺为自己的智商着急的,哎。。。。。" j1 w+ c( ?8 P- e! W/ U5 ]. T
就当花钱买个教训吧!此生不会去他们家进货了
, i% h! j, {4 ?) c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• aini666579
    这点可以学唐伟师傅。一次猫眼工具漏发了四爪头子,跟他说了之后 当天立马补发包运费。谁的责任 主动担,未尝不能成为一次正面营销呢
  • 杭韵锁业
    他的这种营销方式,是早一天关门大吉
  • 咸阳国王
    北关没好人 呵呵
  • 滕氏急开锁
    楼主: 美利保锁芯护锁器 是什么?是不是锁盖?要二十七块吗?
  • 荣一开
    宿迁市
    他们加我QQ好友我也拒绝了,知道他们信誉不好,

精彩评论131

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 10:23:35 来自: 浙江温州
诚信,真诚,认真是基本的商业道德,就算人为的造成错误,也要及时道歉说明,接受对方的批评指责,否则死路一条。
回复 支持 4 反对 0

西安葫芦头 显示全部楼层 发表于 2014-10-3 23:23:06 来自: 陕西西安
我前段时间去长城锁业买个飞云防盗门三环钢架锁,他居然要我必须买锁芯 锁体 面板 全套380元。客户只换锁芯,说好了价钱300元。店大欺客啊,这两年我还经常在他那里拿货呢,没人情味。这一段时间都没去他那里拿货了。长城锁业还把网站广告打的满天飞,他们家还把每种货的价钱都显示在网站上,还把每种锁的开法和换法都在网站上显示出来,这还要我们这些锁匠活不活了,让我们上门干活价钱都不好要了。

• 咸阳国王
    咱都是西安人 好怕它 下次JINDIAN的找我
回复 支持 2 反对 0

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 08:42:17 来自: 广东东莞
樓主算是上天保佑呢  有的賣家 你買衣服  他發破布屑那才真叫倒霉呃

huangfujialuo 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 07:44:38 来自: 辽宁大连
我也遇到过类似的事件少发了4个锁芯,说等下次进货时补上,+ d- M: P- n7 S; v0 S
昨天进遥控器订货是新款的供货商也说有的,发来就是老款的,

邵显琪 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:22:44 来自: 陕西西安
我是长城锁业小邵!看到楼主写的这篇文章,我很理解你的心情,你肯定倍感生气,在这里我代表公司 代表那个没有及时和你沟通好的客服像你致歉,不好意思给你无故带来这么多不必要的麻烦,望您谅解。对于商城的开放营销方式,我们也是为了客户更清晰更方便的能看到我们所经营的产品,这次误会,我希望客户多多提出了,我们好改进我们的服务!我在这里也希望你不要生气啦,气坏多不划算,我们有问题,你及时反应,我会尽我最大的努力去满足客户的要求!最后小邵祝您生意兴隆,财源滚滚!

• 西安葫芦头
    长城锁业老板娘牛B太,脑子有问题,服务态度级差。 详情 回复
  • 咸阳国王
    小邵 回头叫老板来 结下广告费 客服电话你知道不
  • 雨过天睛-康
    信誉不是靠道歉说出来的,是靠做事做出来的。早知今日,何必当初呢。当务之急是看你们这样处理楼主的事了。
回复 支持 1 反对 0

wengxianwang 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 09:13:11 来自: 江苏南京
做人太不厚道了,说得难听点这点钱送给他抓药吃算了。

宏升锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 09:10:30 来自: 内蒙古
谢谢楼主 经验分享 长见识了

点曾钥匙 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 08:54:19 来自: 广西玉林
谢谢楼主给我上一课

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 08:37:13 来自: 河南郑州
最讨厌发错货  或者少发货的了      

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 08:26:55 来自: 广西北海
尼妈,看了那么多同行的都有相同的经历,我真是无语了西安长城锁业,真的是伤不起啊还是靠边点好

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 21:13:28 来自: 贵州贵阳
付了款之后才告诉有的缺货,这个问题我也遇到过,感觉有点被欺骗,购买前还给我审核,审核完了付款了才说缺货几样,希望长城锁业有所改进,信誉才是第一位的

2289246851 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 21:57:19 来自: 山西
有点缺心啊,,,,,,,,,,,,,,,,,

向锁前进 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 22:12:36 来自: 广西

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 22:15:23 来自: 江苏淮安
这样做生意没有信誉可言了。损失的是商家

二强开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 22:22:26 来自: 陕西西安
看看,,学习                                                            

高锁发发发 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 22:32:23 来自: 广东
现在网络如此发达,社会越来越透明,做服务的更加要以诚信为前提

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 22:49:15 来自: 广东东莞
看看.                                    

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 23:45:23 来自: 广东
做人太不厚道了,说得难听点这点钱送给他抓药吃算了。

李寻欢 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 00:02:14 来自: 广西钦州
也说几句。我在长城交易过几次过万吧!几次交易中就出现三次不愉快经历,最近一次是购买酒店刷卡锁,明明指定型号和规格结果对方还是另款代替,最后自然是鸡飞蛋打造成我生意做不成不算还得抽时间到处找货运退货。在此我们也希望长城的服务要有所改进,做到实事求是认真细致才好!

儒雅居室 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 00:19:48 来自: 中国
是啊!诚信才长久。

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 00:58:06 来自: 新疆

急速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 01:30:33 来自: 广东东莞
看看...................................

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 07:01:21 来自: 河南信阳
不在哪进货了,吃亏上当就一次。