返回顶部

[问题求助] 最近老婆生宝宝,开锁一直没有空,介绍给同行

张守伟 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 16:00:02 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
先给大家报个喜,今天早上生的,是个男宝宝,6.8斤。
. @$ c1 f5 i: l9 b2 Q1 s8 V" _我是一个镇上的,开锁有3家,今天好几个生意都介绍给同行了,这样会影响我以后的生意吗?还有一个生意就是半个月换的c级锁芯350元,突然客户开不了,我把同行叫去了,他收了50元,客户问我这个费用由谁出?现在还不知道锁芯怎么坏的,同行说,有点卡可以开!

• 咸阳国王
    老钟 酒还没喝就传授呀
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    换贵的锁芯 我都是赠送一瓶除锈剂 清洗剂值不了几个钱 但一瓶可以用一年以上 锁芯一般保修一年 一年后你懂的

精彩评论17

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 16:16:16 来自: 浙江温州
祝贺升级成父亲了,愿小家伙快乐成长。
8 U, R, ^3 u% ^) A4 w( R+ S) R& i0 Q6 R7 {4 R  E
至于介绍同行收费问题,我看你忙好了还是去客户那里解释一下为好,顺便退还50元钱,无论你与同行之间怎么沟通,先把客户那边处理好了,也许他就是你无形的良好广告效应的开端。

yhjiangz 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 18:12:58 来自: 江苏宿迁
我老婆两月前生孩子,我也让了好多生意给同行,但我事先说明,开锁钱我不要,但我的客户不能发名片,保养锁具必须免费

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 19:45:45 来自: 吉林
最好别放手,你这同行太不讲究。

784408784 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:00:43 来自: 甘肃
管什么呢 还是先喝满月酒吧等着               

2289246851 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:14:30 来自: 山西
恭喜恭喜,悠着点生意这两天

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:34:22 来自: 江苏淮安
恭喜未来小徒弟诞生。。。

yu19660000 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 20:57:21 来自: 黑龙江牡丹江
恭喜恭喜………………………………………………………………………………

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 21:10:02 来自: 重庆
恭喜楼主喜得贵子

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 21:40:11 来自: 山东滨州
祝贺,喜得贵子。。。。。。。。。。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 21:40:28 来自: 安徽
恭喜,宝宝肯定比赚钱重要

w853670354 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 00:20:11 来自: 安徽芜湖
像我和我同行互相给活很正常,一不能发名片,二介绍的活该给多少提成还得给 (多少看收入),三小区保安介绍的单子不能发名片抢活,四同行换的锁或者开过的锁让他去解决,本身的问题免费维修更换,其他问题令谈,   做不到这几点的就不要给他单  说明这人不咋滴

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 01:10:07 来自: 广东东莞
恭喜楼主喜得贵子                     

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 07:19:27 来自: 中国
这就要看你的同行道德怎么样,会不会在背后说些什么。
2 ?2 O: @' N( `0 Y) F# d最后恭喜你喜得未来的开锁大师。

儒雅居室 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 10:07:03 来自: 中国
恭喜恭喜!!!这是锁德问题。