返回顶部
  • 发帖数3938
  • 粉丝203

此人很懒,什么也没有留下

• 优秀版主奖

辛劳地为论坛付出劳动,收获快乐,感谢您!
  • 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!

[创意广告] 前几天做的手机铃声

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 18:44:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江伊春
前几天做了一个手机铃声,拿来给大家分享一下,讨论一下这样会不会让我们更专业一些,《不好意思,铃声没有上传明白,帖子又删除不了》1 h/ L3 ?' u: }: X- }' c% |: W
% I# b4 R, I, P8 ?4 s* R
9 e/ F" k/ l2 a4 P6 O' Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• 张氏修锁
    牙牙师傅,,,,,,,,,,,,,,
  • 滕氏急开锁
    牙牙师傅,把手机号码留下,让哥分享 分享

精彩评论36

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 00:07:57 来自: 广东深圳
“你好,欢迎致电xx开锁,本公司经工商注册,公安备案,专业开启各种防盗门,汽车,保险柜等”这条彩铃居然审核不通过,理由是带有商业广告词。你说移动公司是不是脑残,我每月花5块钱不带广告词我没事吃饱撑着。索性把彩铃给取消了。

• 常青藤
    我也开通几年的彩铃了,去年想自己弄个带店铺广告的彩铃,也是不能通过,后来不用彩铃了,脑残的移动啊。
  • 牙牙
    伊春
    是的,就是这样的铃声 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

zhenglin 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 19:46:30 来自: 安徽宣城

刘义全 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 20:33:18 来自: 黑龙江佳木斯
我打你电话,听听。我也学习一下,牙牙师傅。     

• 城邦
    已经上传成功!
  • 牙牙
    伊春
    打吧,哥,我感觉挺好的。 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 20:52:05 来自: 黑龙江
刘义全 发表于 2014-9-28 20:33
- i3 C: C7 T5 u+ {$ l* I2 ~( a. W我打你电话,听听。我也学习一下,牙牙师傅。
; }% ~% D, T$ W4 W. L7 @
打吧,哥,我感觉挺好的。

信实开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 21:24:23 来自: 吉林
改日上传    牙牙师傅      是怎样铃声      

• 城邦
    已经上传成功!

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-9-28 22:38:32 来自: 安徽
专业才能更好                          

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 07:36:03 来自: 黑龙江伊春
达能开锁 发表于 2014-9-29 00:07' I# Z$ _* Z* b4 d4 ~
“你好,欢迎致电xx开锁,本公司经工商注册,公安备案,专业开启各种防盗门,汽车,保险柜等”这条彩铃居然 ...
+ N" X% E/ _# Y, e7 Z7 F  z' U
是的,就是这样的铃声

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 08:27:01 来自: 内蒙古
说实话没有多大用 客户打电话前就知道是开锁电话 听到这铃声只能确定真是开锁的

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 08:48:36 来自: 山东临沂
路过,,,,,,,,,,

锁头帮 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 08:54:07 来自: 广西柳州
如果客户打完我们的电话挂机之后,也收到一条自动发出去带有开锁广告的信息到客户手机上,这样的效果会不会比铃声好点呢?

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 09:35:58 来自: 河南
俺的也是这样的铃声 这边叫做个性彩铃

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 10:28:35 来自: 吉林长春
519开锁中心 发表于 2014-9-29 08:54
$ f, Z- \7 r: a如果客户打完我们的电话挂机之后,也收到一条自动发出去带有开锁广告的信息到客户手机上,这样的效果会不会 ...
) P: ^  r3 x/ f
            这个想法不错。

迳口人 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 11:18:18 来自: 广东江门
你这手机铃声是专供电信或中移给你设置的吧?

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2014-9-29 12:28:39 来自: 广东深圳
我觉得有利有弊,每次有业务转给同行,打他电话半天不接总是在那打广告,急死人,真是听了一点都不爽,现在把那边的业务转给其他人做。同行还有必要这样吹广告吗,一有电话赶紧看下是同行就快点接不行吗。每次都是那样。。。。。