返回顶部

[经验分享] 修门

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-12 08:20:42 来自: 中国
牙牙 发表于 2014-10-11 10:22
& k- R" V+ F) @+ }现在很多人一点点技术都没有为了钱厚着脸皮当锁匠

3 O$ J& p9 W8 V6 B) \" U7 v牙牙师傅说话就是经典

都市解锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-24 08:37:26 来自: 内蒙古呼伦贝尔
牙牙 发表于 2014-10-11 10:22
2 ?# K  b: H1 l" x4 a# V- \现在很多人一点点技术都没有为了钱厚着脸皮当锁匠

8 `4 Q; M0 ]& _( E现在就有人大老远来找我   让我给他修  自己家楼下就有  都不用

许旭 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 09:38:03 来自: 河南
应该先去锁艺人学习一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

liaoyuansuoju 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 10:19:39 来自: 吉林辽源
砸锁也不能破坏门啊,锁能换门换不了,交代不上

华辉锁业 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 11:09:14 来自: 广东东莞
很多这样的   技术不行就说自己是专业的

YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 12:16:49 来自: 河南三门峡
我碰到的是个房主,锁体故障,先把防盗网锯开,爬进去,打不开,想着把不回位的方舌锯断,面板也拆掉啦,天地锁也拆掉啦,就是不开,就是没想到地锁拆掉,就绊住啦。呵呵,叫我去我那个乐啊

weixuelid 显示全部楼层 发表于 2014-10-25 17:55:01 来自: 中国
昨天我也遇到差不多的事,把锁芯给扳断从锁体处顶开的。结果换了锁芯和锁体。

儒雅居室 显示全部楼层 发表于 2014-10-26 23:56:54 来自: 浙江金华

1 K# H; Y' z: D- M$ Y4 ~( Q& [# B都是从不会到会的啊 ,干什么都得交点学费啊

滕氏急开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 07:35:05 来自: 中国
师傅傻,业主傻,俩傻子碰到一起,还能办成什么好事?

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-10-27 12:40:00 来自: 新疆

( @; d& n$ g2 [/ m3 a这样的事也有,也怪业主,就不会不用他,重新找个开锁师傅。

1154773667 显示全部楼层 发表于 2015-3-21 07:29:47 来自: 辽宁大连
经验       和阅历        

益阳开锁专家 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 16:29:26 来自: 湖南
客户他不换。 这样看着是有点刺眼
; f5 m- l0 X6 Z+ C9 ]

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2016-1-12 18:06:35 来自: 广西北海
不先打开门试一下么。直接就上角磨机也是人才。

zht909 显示全部楼层 发表于 2016-1-13 07:21:29 来自: 吉林
现在都是乱干                    

2425424458 显示全部楼层 发表于 2016-1-13 08:26:48 来自: 上海
这叫有条件上,但没有条件创造条件,为了生存也的上!不厚着脸这个社会行吗?都是从不会到会的啊 ,干什么都得交点学费啊。我赞他的勇气!