返回顶部

[思考讨论] 罪恶的淘宝网[转载天涯】

raining 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:10:06 来自: 吉林
说得不错赞一个,什么事情都有好有坏,我也一直有忧虑
% L! C$ R1 h( E6 l( f

raining 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:10:44 来自: 吉林
小民不才,只有国家治理。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:35:37 来自: 广东东莞
大黑兔 发表于 2014-10-16 13:08
$ ^5 j; l2 I9 N& a开个玩笑罢了,不过林子大了什么样的鸟都有,谁也不希望淘宝卖低价锁 ...
9 e' @- C3 H5 ?. }0 y! H
哈哈  這樣的玩笑好像不太好吧 我來頂帖 卻遭你潑髒水呀) S  K3 j) [3 N0 V

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:38:20 来自: 重庆
anychange随您变 发表于 2014-10-16 13:35' S, g% Q; x0 V9 _9 p
哈哈  這樣的玩笑好像不太好吧 我來頂帖 卻遭你潑髒水呀
- L+ m6 s5 g* I' R4 p' \

4 |. _2 t  C- A5 u" Z4 z我只是见到淘宝网各种锁芯都在卖,我估摸着会不会有人在上面卖你的锁,毕竟你不可能监视每个进你货的人吧如何预防

回复 支持 1 反对 0

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:42:23 来自: 广东东莞
大黑兔 发表于 2014-10-16 13:38
  G( A" T4 W6 I/ u4 n我只是见到淘宝网各种锁芯都在卖,我估摸着会不会有人在上面卖你的锁,毕竟你不可能监视每个进你货的人吧 ...
$ f5 O( [# a9 R% D; _' R$ g
山人自有妙計也 此處似不宜也無需研究吧
* A6 t' E; t+ ]( T) t% \3 e不信你可以搜尋看看
( Z$ G4 g8 h& k3 A

七夜 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 13:46:32 来自: 河南周口
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文字功底,以及信手拈来的写作技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以感叹号收尾,实在是点睛之笔)

• anychange随您变
    (此评论虽然才1个圖像,但圖形严谨,用色工整,结构巧妙,琅琅入眼,可谓言简意赅,足见评论人扎实的選畫功底,以及信手拈来的滑鼠技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以此段文字說明,实在是收 详情 回复
    嗯 真是一個好字包羅萬象 就是好字了得
回复 支持 1 反对 0

荣一开 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 14:10:16 来自: 江苏宿迁

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 14:13:39 来自: 吉林长春
凡事都有个度,没有例外,这度的掌握主要靠政府,靠政策。

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 14:20:18 来自: 广东东莞
七夜 发表于 2014-10-16 13:466 y8 n. I! x0 f7 l
好!(此评论虽然才1个字,但语法严谨,用词工整,结构巧妙,琅琅上口,可谓言简意赅,足见评论人扎实的文 ...
: s/ ^- `4 p1 R3 s& L
(此评论虽然才1个圖像,但圖形严谨,用色工整,结构巧妙,琅琅入眼,可谓言简意赅,足见评论人扎实的選畫功底,以及信手拈来的滑鼠技巧和惨绝人寰的创造能力,令人佩服佩服,再加上以此段文字說明,实在是收畫龍点睛之效)
9 o9 H# Z" m# T) b: w/ x9 S8 E/ G
( W5 u2 N0 j" ]" w7 I" {& p+ u' f+ Z7 ], L2 [/ {

+ h" [: e; f" ^2 J' B1 p# {: h! B, k. x5 u$ p

4 S& j4 @+ ^: I1 V' ^! J, o6 ?

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 14:22:30 来自: 广东东莞
大黑兔 发表于 2014-10-16 13:38, ]+ Z. m+ m. m9 o$ ]7 Q4 `
我只是见到淘宝网各种锁芯都在卖,我估摸着会不会有人在上面卖你的锁,毕竟你不可能监视每个进你货的人吧 ...
+ P* B# Q* Y, N
我們代理都能嚴以律己呢5 R5 h  x8 R3 H  s

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 14:23:28 来自: 广西桂林
ydz 发表于 2014-10-15 22:35
$ x& J; p& k3 Y开锁配匙配遥控淘宝玩不了,买了锁淘宝又不上门安装。别担心。

$ T2 L. u+ m- Z: e' w* A配汽车遥控淘宝包开齿,还有详细的匹配方法,车库门遥控他告诉客户拆开看晶振,对拷10元包邮。还不担心吗?

502780159hu 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 14:53:19 来自: 中国
                         赞个

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 17:01:08 来自: 重庆
荣一开 发表于 2014-10-16 14:10
. M$ W8 e/ s7 v9 z% ]你在论坛算老几?有本事你也开叶片锁呀,我们锁早以说明不会上淘宝,你开玩笑能起作用吗?没有人想和你开 ...

- S; h4 O% N) |% ]  你这老头快入土了吧,以为会开叶片锁就不把人放在眼里,你除了装逼能干啥,目中无人的家伙,我打不开叶片锁不妨碍我赚钱,你这种自以为是的人活该被你徒弟气死,
; ^$ Q+ {6 D5 [  

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 17:18:07 来自: 重庆
anychange随您变 发表于 2014-10-16 14:22
% ^1 r! F( o- `/ t. b我們代理都能嚴以律己呢
' g) F. d, |& \) b$ a
  以前我说藏心锁市场不大,这是因为外装藏心锁不容易找到相匹配的防盗门,这算是实话吧,那个荣老头就开始骂人了,他以为他是老师傅技术好,我就该尊重他吗,倚老卖老,不信,可以查聊天记录,哪次不是这老头先骂人,
0 l1 B) F7 B, S$ ~  以为搞出叶片锁工具就不得了,就开始在论坛上显摆,一下卖工具,一下又出来显摆叶片开锁,# D; h) w5 E/ g; t" t
  说实话,东西好,自然会有人抢着卖,我不卖金点原子,不卖玥玛锁,并不妨碍我卖其他锁赚钱。9 M# X, D% g4 m/ `3 V' `2 a7 E) N0 s
  我还是比较敬重和尚师傅,他发明下面板,勾锁体这种技术让我受益,我也去买了一套。但是荣一开呢,除了显摆还是显摆,发明了叶片锁工具后,既不卖工具,也不交流技术,1 M$ I0 K0 m) U
  对于我说藏芯锁会在淘宝网,只是我的猜测,如有不对,还请罗总见谅6 {4 r. E/ O( w* w" b0 k! ^

看來你脾氣也比榮師傅好不了多少 以你個人對自己所服務的範圍來看市場 就有失偏頗了 榮師傅目前面對全國各地的師傅 自然眼光看得廣大許多呢 市場的大小 生產基地走一趟便會慚愧以前的說辭 不必爭辯到面紅耳赤呀 榮師 详情 回复

ydz 显示全部楼层 发表于 2014-10-16 17:49:49 来自: 广东
志文锁店 发表于 2014-10-16 14:23
$ F- I# R1 c. a0 V/ e# N配汽车遥控淘宝包开齿,还有详细的匹配方法,车库门遥控他告诉客户拆开看晶振,对拷10元包邮。还不担心吗 ...
; R8 h. X% L! U. f# q8 y, C+ I
有少部份人会去,但极少。在店里配的钥匙都有反工的呢!谁爱淘宝谁去!淘宝能做的都是后加装的,高级点的要上车解码的沒戏,怕啥?