返回顶部
返回列表 发新帖

被盗蒙羞 锁匠雪耻

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 10:34:13 来自: 浙江温州
精艺锁业2 发表于 2014-11-7 10:25& M2 e/ ^3 Z) A7 H6 o7 o8 o( T
每天来学诗 打下酱油

4 N3 l  B$ t& c3 F7 Y$ O2 g感谢来打酱油,感谢支持,愿师傅天天生意兴隆。

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 12:40:44 来自: 新疆阿勒泰
哈哈   徐总这是要作业余诗人和作家

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 12:43:06 来自: 浙江温州
青河锁艺 发表于 2014-11-7 12:40
+ r0 c$ v" d5 t0 M哈哈   徐总这是要作业余诗人和作家
4 [3 I3 f/ t" s! K3 \5 U9 W. w) ]
没有啊,只是给师傅们业余生活增加点清淡点心,哈哈。

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 12:46:46 来自: 浙江温州
青河锁艺 发表于 2014-11-7 12:40
8 u* T9 U: {( r$ Y哈哈   徐总这是要作业余诗人和作家
' J, V9 p7 t* W: J6 a
清河天下知
& ^( O: E- y/ @# p
* Z4 h9 f3 c$ v* O" a! b锁艺为民急
* a3 x: p/ k6 o3 t  s, b+ I3 F' U8 A* ~5 r
宝马与奔驰) F0 I. _8 G1 c7 Q" H/ M2 ?/ N1 K5 E
2 |- V1 N3 w+ h# h+ Y/ L( j3 r
要您配钥匙

青河锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-11-7 13:00:02 来自: 新疆阿勒泰
正全锁业 发表于 2014-11-7 12:46
) D* F9 U; w8 C- l& h; T清河天下知
. V: t7 I/ ~9 [  k* e4 A' m, L+ m! s! l. {
锁艺为民急
4 ~7 X9 d: O- A# D! t$ a! @) g
谢谢徐总吉言

tydc521 显示全部楼层 发表于 2014-12-16 23:10:55 来自: 辽宁葫芦岛
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

suoxin110 显示全部楼层 发表于 2014-12-17 09:11:28 来自: 浙江温州
tydc521 发表于 2014-12-16 23:10' L, j: `8 M4 |% R4 Z+ m/ j+ a& ]
哈哈哈哈哈哈哈哈哈

; o' X# I, P8 o谢谢师傅支持关注,愿你生意兴隆。