返回顶部
返回列表 发新帖

[汽车钥匙] 10年朗逸遥控钥匙匹配

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 11:38:32 来自: 吉林长春

" q+ G$ V! x. j3 ^' [9 C( Z4 c1 j来看看,学习学习。

746202909 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 14:41:47 来自: 中国
高人,学习了恭喜发财
9 e/ l: ^$ w: G; }) Z; s( V& c$ Y0 _

1532963lh 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 15:30:06 来自: 贵州贵阳
我也遇到过这车读密码有时候得多读几次,不知道什么原因

sgh315968 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 17:26:02 来自: 安徽
KD100生成的遥控距离远吗   我最近拿了10来个DJ  和  N  的遥控   做了好几部领域 和 朗逸 距离都很

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 22:31:46 来自: 宁夏石嘴山
烟台锁业 发表于 2014-12-1 01:02+ g2 o7 \' y2 E& j
新手还没有做过朗逸,今天做了个04帕萨特,48芯片,密码四位,果皮掉密码,匹配直接完成,我记得也是三代半 ...

7 ^( Q' R+ A5 @# O; F! Q普通48芯片是3代的、国匹直接搞、、、、、

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 22:33:50 来自: 宁夏石嘴山
sgh315968 发表于 2014-12-1 17:26
, ]4 w! s- n' O+ \3 ~$ G& g, `KD100生成的遥控距离远吗   我最近拿了10来个DJ  和  N  的遥控   做了好几部领域 和 朗逸 距离都很近 ...
2 R& W. g) s5 u: X& p; Y7 _! I/ c; P- F
车就在店门口、5、6米远,没有测试、下次试试

匙海 显示全部楼层 发表于 2014-12-1 23:11:59 来自: 辽宁本溪
:38::38::38::38::38::38:

急速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 00:24:14 来自: 广东东莞

wuhua598764405 显示全部楼层 发表于 2014-12-2 11:26:49 来自: 江苏
国匹要是可以读朗逸密码,就安逸了

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-3 01:10:31 来自: 山东烟台
1783422527 发表于 2014-12-1 22:319 ]4 ^7 K. v% v
普通48芯片是3代的、国匹直接搞、、、、、

% `& E" y! _# T3 m& c朗逸国二最新版本的也读不出密码吗??最老款的3H能读出密码吗??没做过这车,怕下次遇到没设备做!我没有168!!

1783422527 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:59:05 来自: 宁夏石嘴山
烟台锁业 发表于 2014-12-3 01:10
8 M$ O$ V; w  _8 Q5 U朗逸国二最新版本的也读不出密码吗??最老款的3H能读出密码吗??没做过这车,怕下次遇到没设备做!我没 ...
/ B( w8 H, ~/ c+ B2 b' Z
好像读不了、有4、5带适配器就可以做

石河子老田 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 02:55:50 来自: 新疆石河子
* W( l! F4 k# g
高人,学习了恭喜发财

安佳锁行 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 08:30:47 来自: 山东青岛
学习了,恭喜发财。

缙汉密尔顿 显示全部楼层 发表于 2015-1-17 09:38:28 来自: 浙江
看看,学习学习,我是小学僧

csq199002 显示全部楼层 发表于 2015-4-11 11:43:33 来自: 福建三明