返回顶部

寒冷的冬天,骑摩托去开锁

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 09:05:25 来自: 山东济南
开车的话,停车很麻烦,你直接知道那栋楼在哪还可以,要是需要找的话,真没法开,还是摩托方便,我有车,但也不大开,晚上有时候还不想开,摩托多自在啊,又快又灵活。穿好羽绒服,护膝,护把套,手套,不会冷的。

• 牙牙
    伊春
    前几天送老婆表哥回家,因为下大雪高速封道了,就把车放老婆表哥家了,这几天就感觉干活太不方便了,干活时打车只能在道边下车,然后自己在往小区走,干活完了还得在路边等着打车。 详情 回复

阿薛锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 09:07:58 来自: 广东梅州
都是为了生活啊,不好干了

李文锁城赵 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 09:12:16 来自: 河南洛阳
为了生活                                 

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 09:48:49 来自: 黑龙江伊春
hy850201 发表于 2014-12-7 09:05/ A- Z! W, @/ u* x2 S* R
开车的话,停车很麻烦,你直接知道那栋楼在哪还可以,要是需要找的话,真没法开,还是摩托方便,我有车,但 ...
9 b/ r0 g1 i! r- R
前几天送老婆表哥回家,因为下大雪高速封道了,就把车放老婆表哥家了,这几天就感觉干活太不方便了,干活时打车只能在道边下车,然后自己在往小区走,干活完了还得在路边等着打车。

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 09:54:20 来自: 重庆
我就觉得买车费用高,我这边一年放着不开都得交9000(保险7000左右,路桥2300)多,所以拿B2D  4年了一直没四轮……

• 牙牙
    伊春
    交强险是强制保险,你说的7000是你自己愿意保就保,不愿意保就不保的。 详情 回复

hy850201 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 09:54:42 来自: 山东济南
牙牙 发表于 2014-12-7 09:48
3 O+ c+ X% e7 W  }- s前几天送老婆表哥回家,因为下大雪高速封道了,就把车放老婆表哥家了,这几天就感觉干活太不方便了,干活 ...

. U/ @% }9 q' K! \你没有摩托车吗?打车去干活肯定不行啊,太慢了。

• 牙牙
    伊春
    我这里是东北伊春,现在都零下28度了,骑摩托车会冻死的 详情 回复

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:02:20 来自: 黑龙江伊春
hy850201 发表于 2014-12-7 09:545 L  A) L7 B; \( b# _/ |# q" L
你没有摩托车吗?打车去干活肯定不行啊,太慢了。

8 p# Q1 r7 w  O& `; f我这里是东北伊春,现在都零下28度了,骑摩托车会冻死的

• 成都睿洋锁业
    成都市
    不会撒尿用棒槌敲吧 据说尿尿一出来立马变冰棍 要表撒边敲

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:05:14 来自: 黑龙江伊春
cxb1420 发表于 2014-12-7 09:54
( X$ l9 H* j2 j4 }7 e- r  U我就觉得买车费用高,我这边一年放着不开都得交9000(保险7000左右,路桥2300)多,所以拿B2D  4年了一直没 ...
' _5 |4 |* X6 u5 u7 B5 u0 U
交强险是强制保险,你说的7000是你自己愿意保就保,不愿意保就不保的。

精领锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:11:51 来自: 河北
牙牙 发表于 2014-12-7 09:48
* Y/ y& v; H! a: o4 i7 x+ B( a( s前几天送老婆表哥回家,因为下大雪高速封道了,就把车放老婆表哥家了,这几天就感觉干活太不方便了,干活 ...
, G+ z4 N( S0 l1 }8 h9 n
让出租车送到楼下,那是门到门服务的行业。零下28实在太冷了,手都拿不出来,呵呵

• 牙牙
    伊春
    我们当地的出租车都是面包车,只是给你停主道边上不进小区的。 详情 回复

玩锁一族 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:26:25 来自: 广西柳州
不奇怪,我都开了十几年的摩托车了

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:30:53 来自: 黑龙江伊春
精领锁业 发表于 2014-12-7 10:11+ m" f+ a8 m8 v/ i
让出租车送到楼下,那是门到门服务的行业。零下28实在太冷了,手都拿不出来,呵呵 ...
% F+ A+ f! ?; R6 [: w
我们当地的出租车都是面包车,只是给你停主道边上不进小区的。

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:44:28 来自: 中国
唉 都没多少生意了 都是为了生活啊

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 10:53:45 来自: 吉林长春
北方啊,就是冷啦,哪比得了南方啊。

wenping218 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:37:37 来自: 广西南宁
我和你一样,天天骑摩托车,没有时间学本本

520哈里 显示全部楼层 发表于 2014-12-7 11:58:16 来自: 广东
问题是摩托车上不了牌,交警还查,不让人活了。