返回顶部

[经验分享] 今年开的店贴小广告惹的~~~

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 07:13:56 来自: 广东
erlin4788 发表于 2014-12-23 16:38
. j( a( r$ d& l$ q呵呵~~~嗯嗯~~~不会说普通话的~~~谢谢你了~~~

$ Y% K: `2 J% [4 L那麼多哇 把哇去掉些哇 相信會更順嘴哇

平淡是真 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 08:02:33 来自: 广东清远

大三 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 08:10:35 来自: 辽宁沈阳
我第二天出去我就直接把他的小广告盖了   楼主是想当老大啊。。是我就给你一阵板砖。。拍成植物人

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 08:49:58 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。。。。。

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 09:02:21 来自: 中国
感觉别人拿你当枪使了。既然对方伸出了友宜之手,你就化干弋为玉帛,大家和睦相处一起做好这片市场。他要去盖别人的让他去盖,你就不参和好了。

学习了 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 09:39:41 来自: 江苏扬州
有好的经验大家分享。。。。。。

19690930 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 10:49:39 来自: 湖北荆门
总的来说,大家有话坐下来好好说,良性竞争最好。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 12:42:57 来自: 陕西
雨过天睛-康 发表于 2014-12-24 09:02
. ?$ n9 j' k3 T* c5 h& Y/ C感觉别人拿你当枪使了。既然对方伸出了友宜之手,你就化干弋为玉帛,大家和睦相处一起做好这片市场。他要去 ...

( N, Q- Q- v/ U& C$ h能和睦吗,你想的太简单了。慢慢你就明白了啊

烟台锁业 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 14:18:42 来自: 山东烟台
ymkhjm 发表于 2014-12-24 05:32
  p1 ]' Y, O' z' U+ C: }我都没去贴了,淘宝买了7000份广告,就贴了几百张,现在还躺在家里,主要是靠网站带来生意的,百度推广也懒 ...
0 y* j2 p" _& ~" N0 M$ c. C
这么明显的广告语,哈哈哈!比百度推广便宜效果还好,我看出来了,哈哈!

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 14:27:43 来自: 陕西西安
直接用手扣掉他的电话号码,不就行了。。。。。。。。。。。。。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 14:40:30 来自: 江苏
恶性竞争,你可以联合其他几家专门盖他的广告,直到他来求你

大庆开锁 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 16:52:27 来自: 黑龙江

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:04:19 来自: 内蒙古
大三 发表于 2014-12-24 08:10/ I2 K/ k9 |  w1 ?
我第二天出去我就直接把他的小广告盖了   楼主是想当老大啊。。是我就给你一阵板砖。。拍成植物人 ...

# c$ j$ N! z& y  H$ e& N/ e呵呵~~~那是啊~~~是他不是东西~~~哎

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:04:54 来自: 内蒙古
雨过天睛-康 发表于 2014-12-24 09:02
1 E9 q) C* c6 g! p( c感觉别人拿你当枪使了。既然对方伸出了友宜之手,你就化干弋为玉帛,大家和睦相处一起做好这片市场。他要去 ...

+ m( ]/ P' c! Y1 }9 m嗯嗯说的对的~~~有同感~~~谢谢~~~~

erlin4788 显示全部楼层 发表于 2014-12-24 17:05:35 来自: 内蒙古
神速开锁 发表于 2014-12-24 12:42
/ H' V3 j* H. _- |8 `7 b: R能和睦吗,你想的太简单了。慢慢你就明白了啊

+ ^1 M& w  {2 x0 |! L2 q/ H哎呀~~~~怎么都麻烦~~~哎~~~不好做啊