返回顶部

富克士藏心锁插心锁即将上市啦

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 20:10:26 来自: 广东东莞
& w) k: X7 ^4 ?6 N8 P
哈哈 牙牙師傅不是好棋手 我就觀棋不語吧
回复 支持 2 反对 0

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 21:04:33 来自: 广东东莞
老东北锁事 发表于 2014-12-26 07:56
/ q+ U- h! I* U$ ^; z期待已久的愿望即将实现了!包装对外行人有用,我们和客户看重的是藏芯锁的内在优点! ...

, a9 n8 H0 c, S3 P- A: r0 y9 M- o5 Q& V一直以來想為後代子孫節約能源並且力行環保 孰知土豪就愛擺闊 接著而來 我會在包裝上花心思 讓其錦上添花吧  不論是未雨綢繆 或者亡羊補牢者 皆認為滿意好讓支持的團隊 富的流油呢6 P) L8 Q) m  I% ?( r; S% K+ ]: O

% v, j2 w& O% ]5 r/ G

等待猫猫 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 22:07:12 来自: 山东
晚辈不才,能不能得一样品一睹“藏心”芳容,看看是不是倾国倾城!

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2014-12-26 23:14:31 来自: 河南驻马店
期待....../:1:

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 00:14:20 来自: 中国
啥时罗总 也给俺个样品 看看 观摩观摩

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 08:59:54 来自: 黑龙江伊春
锁痴者 发表于 2014-12-26 17:46
, H& |5 g2 M% n0 ]. a锁心在锁体外表很短,有锁体保护,想撬没那么容易,看样子想技术开已经基本不可能。破坏也比叶片难度大的太 ...
8 y5 B- a6 b- H3 A6 S' r0 W/ X
是因为他在真实和虚幻的互换中找不到自己的角色了,这种孩子玩的小把戏论坛锁匠都明白,只是给你留足面子不好意思拆穿而已

• 锁痴者
    牙牙大师开始要面子了,不错不错,至于说拆穿什么,有让你拆穿的地方吗?本人一不是盗贼,二不是见利忘义的人,难度你知道我偷过谁媳妇吗,哈哈

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 09:53:33 来自: 黑龙江伊春
富克仕 发表于 2014-12-26 18:58! }# B$ i$ L6 |4 l
牙牙師傅怎麼食"言"了

, S* S* @0 a! N2 f你不也把你发的帖子《悬赏》删除了嘛,不要太咄咄逼人,给自己和别人留一条退路,对他人对自己都好。

• 富克仕
    我讓幾位師傅研究大師所介紹的方法 誰知"字"去樓空啊 失望之情實難以言表呢

富克仕 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 10:13:37 来自: 广东东莞
牙牙 发表于 2014-12-27 09:53( ?0 J# Y) i6 `! Y8 @
你不也把你发的帖子《悬赏》删除了嘛,不要太咄咄逼人,给自己和别人留一条退路,对他人对自己都好。 ...

E, A, d9 J/ N0 P* D懸賞
( i6 t4 }2 E: k( B
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60099&fromuid=428647% I; k, N3 S' Z# y7 }! U( x
(出处: 中华锁艺人)
$ d- b0 }; u/ h% |% C3 a9 w1 y1 K; H
- E3 p2 N# P' V& I  D呵呵 牙牙師傅 小小獎勵當論壇師傅們動下腦的贈品我還是負擔得起 我這幾年從未自己刪帖的! @4 a+ ~, U! K2 G
為了讓許多新進師傅能夠參與 我把他"藏"在新人帖裡: Z) a: t8 p" A' k( M( Q( d8 v) ]
歡迎大師前去指導指導 不勝感激之至
0 z# v4 K' |! |/ u2 U- z$ J/ W. X# F& x/ `& Y) l$ ?! V

牙牙 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 10:37:58 来自: 黑龙江伊春
富克仕 发表于 2014-12-27 10:13& Z: X; ^, g' _& W. E$ I
懸賞& I2 l( t9 G  G9 K( I
http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60099&fromuid=428647
/ B: b- I6 R% n# r. }* E4 u; i(出处: 中华锁艺人)
6 G  @4 W: C$ H* p
我怎么敢指导,我一直以来就是绕道走的,昨天也是嘴欠回复一句别人的帖子,招来你们冷嘲热讽,我删除我的回复只是不想和你们在说什么,我不想把时间都浪费在没有意义的事情上,罗老板,我很尊重你,我也祝福你的锁真正有一天取代别的品牌,安装在盼盼.王力.步阳,星月神.飞云,春天.美心防盗门上面......

• anychange随您变
    您這一改帖子 既是前所未有又是來個前倨后恭 將會讓多少人產生疑慮 為了自清 只好"逼宮" 在此向大師謝過 详情 回复
回复 支持 1 反对 0

锁痴者 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 10:48:33 来自: 江苏苏州
牙牙 发表于 2014-12-27 08:59: ~3 n! k& J+ r7 D  |& r& n
是因为他在真实和虚幻的互换中找不到自己的角色了,这种孩子玩的小把戏论坛锁匠都明白,只是给你留足面子 ...
8 w: C6 p4 N# g# Y7 ]( U
牙牙大师开始要面子了,不错不错,至于说拆穿什么,有让你拆穿的地方吗?本人一不是盗贼,二不是见利忘义的人,难道你知道我偷过谁媳妇吗,哈哈  ,好像我没偷过谁媳妇打欠条吧

bvb651471399 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 10:56:39 来自: 重庆
但是钥匙 不能太少如只三把也买 还有钥是能不能做得更精美

anychange随您变 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 11:52:52 来自: 广东东莞
牙牙 发表于 2014-12-27 10:379 N& {% f7 v/ k: b) D
我怎么敢指导,我一直以来就是绕道走的,昨天也是嘴欠回复一句别人的帖子,招来你们冷嘲热讽,我删除我的 ...
5 D$ p9 N) [, a5 c9 l9 T
您這一改帖子 既是前所未有又是來個前倨后恭 將會讓多少人產生疑慮 為了自清 只好"逼宮" 在此向大師謝過+ E( l) b' p7 k( ^. k( k

5 b0 k' h6 u: \( L9 E  Q7 [* s- G

富平锁匠 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 12:08:08 来自: 陕西
                                             藏心锁听说好久了,不知罗总可否发一样品,让晚辈研究研究,一睹真容啊。

神速开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-2 16:58:16 来自: 山西
只是感觉锁有点小啊。能卖个好价格。就好。。。确实和别家有不同,下了一番功夫。