返回顶部
返回列表 发新帖

[经验分享] 回复“是不是百度很贵啊~~~那个怎么弄”

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 19:26:18 来自: 山东青岛
不知道。。。。。。。。。。。。

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 19:32:31 来自: 广西南宁
浩方 发表于 2014-12-27 14:17* U( V! {# G" ^! ]9 a0 H2 p
经常有人给我打电话要让我做网络推广,我担心一是网络没人信,二来就是楼主说的日常维护我没时间呀,三就是 ...

/ Z% P" ~, |; E" o“我担心一是网络没人信”  --  淘宝每天成交多少千万就不知道了! G0 K6 g+ a+ ~& b! v" w/ ~' v: h
“日常维护我没时间呀”     --  每天半个小时?$ u( o6 m4 [1 Z( s  V
“三就是怕有人恶意点击”  --  确实有,但是百度很智能了。。。省略很多字
* X/ @) r# [) @6 n$ @6 L“人家的钥匙手机都忘屋子” --  有部分,但是还有部分是只带手机出门的情况很多,个人觉得。) c  o3 e  X; n( ]- V
! M. b: F) C' G  [. o$ v/ W; o
总结,还是那句话,认真对待,仔细研究同行网站,有哪些好的可以借鉴,哪些不好的就剔除,做一个满意的网站,就像锁艺人,那么多师傅都在这里,不去别家。我觉得投入和支出比例在 2:8;相当于花50元,你可能赚300左右,这里省了很多前提条件,,,

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 19:34:15 来自: 广西南宁
白日烟火 发表于 2014-12-27 10:23+ b9 b$ e% W9 l
百度别人会恶意点击的.花费很高的

+ d) r3 v' _8 R至少我做了一年多,这个现象偶尔出现

1783422527 显示全部楼层 发表于 2014-12-27 20:25:55 来自: 宁夏银川
谢谢楼主分享、、、、、、
回复 支持 0 反对 1

开锁5555555 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 13:18:25 来自: 河南新乡
ymkhjm 发表于 2014-12-27 18:472 O, M$ [4 L& S% J) x
看了下师傅网站,应该是成品模板网站搭建吧!9 P" P1 i' j6 ^# }$ D: I
还有好多要修改优化哦。
: R3 A: O% M- p6 u ...

# [2 `, w/ E: j5 U" y. O怎么优化啊  大哥  兄弟不懂啊   知道网页反应慢  图片太大  就是不会优化修改

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 15:26:59 来自: 广西南宁
开锁5555555 发表于 2014-12-28 13:18
7 S$ N5 X- x) [0 S怎么优化啊  大哥  兄弟不懂啊   知道网页反应慢  图片太大  就是不会优化修改 ...
/ J% x0 P6 R$ U! R& z
9 \1 J# k9 R/ Y  O. w$ S
好多,不是能讲完。6 [- x8 H* r( b; ?6 P
网站最好放在国内,不要用太大图,尽量多相关的文章,字体,内部链接好,交换友情链接,发布外链等。。。。。- t0 d) x, Y' C7 r  W" j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

城邦 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 15:32:27 来自: 陕西西安
浩方 发表于 2014-12-27 14:17, _4 a. T1 q6 a/ c  A
经常有人给我打电话要让我做网络推广,我担心一是网络没人信,二来就是楼主说的日常维护我没时间呀,三就是 ...
6 Q( x" [4 i. A
有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意!

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 17:35:13 来自: 广西南宁
城邦 发表于 2014-12-28 15:327 b$ k6 O+ S/ `% y  I4 I& S
有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意! ...
0 W8 l: X1 C/ I7 d: `4 W; C

1 I$ T( ]" `' ^
% j, u- Y" N# ~  U9 h管理员一眼看穿勒!广告效果还是可以的。。。

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2014-12-28 17:35:20 来自: 广西南宁
城邦 发表于 2014-12-28 15:32
- s: s) B7 J  Y* w) Q有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意! ...
) n$ v# a6 C; R/ J1 |7 J* S+ w+ }; y
$ s8 n3 D  a! i
% F& x3 K! r7 B4 ~' H; n9 a
管理员一眼看穿勒!广告效果还是可以的。。。

浩方 显示全部楼层 发表于 2014-12-29 13:31:44 来自: 河南
城邦 发表于 2014-12-28 15:32' E- X5 v) x" u: H
有专人负责就行了。广告效果还是可以的,但是不能光做百度,免得不做百度都没法做生意! ...
+ S' h3 O6 x9 d, e
谢谢知道了,在领导的带领下,一步一步走向成功