返回顶部
  • 发帖数1527
  • 粉丝76

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!

[创意广告] 前几天太忙了就发了几张图片没有来得及详细讲解下

xuandongping81 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 18:56:58 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 中国
本帖最后由 xuandongping81 于 2015-1-10 19:17 编辑 ; K3 f  @, [' g! z/ a( _7 U( R

# e- U, j  A. Z  \1 H& A现在大街上到处可以看到贴着开锁广告的车 ,我这人喜欢个性。灵感来自给武警部队开锁,像我们锁匠有时候会执行特殊任务大家多懂的,开着贴太显眼广告的车会给人报复,然后我就想有没有一种广告可以随时取下,随时按上,不伤车漆,有了这个想法就天天逛淘宝,终于找到了我想要的效果,磁芯贴不伤车漆随时取下,开160马也不会掉不怕风不怕雨,我做的还是反光贴,所有车身广告全部采用磁芯贴·,然后就考虑后面咋办,后面没有广告人家跟车在后面看不到,然后看有同行做了led滚动屏广告效果很好,固定是吸盘很牢固的,我不喜欢明线,和汽修行业的关系也多非常好,又在淘宝买了个开关和继电器,叫汽修师傅给我安装排线,那个泛着蓝光的就是开关,随时可以关闭,很方便实用,我自己感觉这样的车身广告要是在夏天没事就大街上玩玩溜溜效果肯定不错的,还可以在小区里面转转在车里听听音乐自然就会有生意来了,所有材料设计等多是来自万能的淘宝,淘宝对我们生意有很大的影响,不过也有对我们有利的一面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x

• zdwwd
    很好,我想盗版一个,楼主车贴给个链接,免得走弯路,谢谢。
    是够个性的啊!很漂亮,可以!

精彩评论70

阳信鑫达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 20:24:51 来自: 山东潍坊
           给力,学习中.

向锁前进 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 20:44:56 来自: 天津
有车的师傅可以参考下,谢谢分享

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 20:47:49 来自: 安徽
师傅可以参考下,谢谢分享

郭氏开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 20:48:06 来自: 河北沧州
学习了,可以参考一下。。。。

明月千里 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 20:52:31 来自: 湖北荆州
很有创意,动手能力也强,偶像。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 20:56:07 来自: 广东东莞
是不错.                                                         

哪咤是俺叔 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 21:04:32 来自: 河南开封
师傅 求你字体在那做的 发个链接

白日烟火 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 21:11:26 来自: 上海
很给力啊 可惜我现在是两轮的

ljwwxx 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 21:32:56 来自: 上海
这个不错,想做个贴,能给个淘宝卖家链接吗?谢谢

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 21:35:00 来自: 广西南宁
谢谢分享  楼主的想法很不错,有创意,

tongchaoqun 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 21:48:42 来自: 中国
很有创意,动手能力也强

阳信鑫达开锁 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 22:19:12 来自: 山东潍坊
      楼主,给个链接吧

新疆阜康007 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 22:52:39 来自: 新疆昌吉州
这图 需要歪脖子看  下次 发正点

1783422527 显示全部楼层 发表于 2015-1-10 23:29:35 来自: 宁夏石嘴山
我们这边车身广告严禁有公安指定和110指定等字、谁要是贴的话、立马给你弄掉