返回顶部

接受荣“大师”的打赌

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:06:36 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 四川宜宾
既然荣”大师“把叶片锁芯说得一钱不值,对开叶片锁芯那么有信心,我们定下赌约,我这里出10个金点原子叶片锁芯(因为我只相信金点原子才是正统叶片锁芯,原因相信大家都知道)锁芯可以经第三方确认,绝不作假!我不需要荣“大师”秒开够(大方吧!简直是送钱给他用),荣“大师”能在5分钟内按照他在视频中的方法开一把,10把中能开8把就算我输!赌金3万,谁输谁出!具体规则如果荣“大师”答应我们再商讨!6 r+ G% u& J* }- e; B

• ydz
    东莞市
    今天的论坛变质了,怎么锁匠挑战锁匠了?能开很正常开不开也很正常!
  • 极品小马哥
    这那是挑战啊??!!这不是打擂台么?你怎么也跟容师傅比赛起来了??
  • HUHUHU39
    兄弟!我顶你,你懂哈!哈哈哈!
  • HUHUHU39
    老子买马!!!1w!
  • 成都睿洋锁业
    成都市
    我买马行不

精彩评论254

雨过天睛-康 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 17:05:16 来自: 中国
牙牙和荣一开两位师傅的人格方面都不错。又不骗又不抢的。但在人品和人缘方面,荣一开就比不过牙牙师傅了。荣一开大师本事是很好的。但火气很大,受不得别人的一句忠言。当新人向荣大师请教时,他总会说一句:(我是一个普通的小老头一个,什么也不会)。而且他骂人的脏话太难听了。不管别人怎么得罪你,你也不能骂人啊,显得很没有教养,心胸太狭窄。牙牙师傅他的为人是很热心的。我相信论坛里很多朋友都有过他的帮助。而且他每个回帖都说的很有道理,能帮到大家的要领处。从他的发帖里可以看得出是个很有社会经验和生意经验的人,很值的我学习。赞牙牙师傅一个。我说的都是实话,我也在荣师傅的群里,荣师傅可以踢我,本人是不退群。

• ゞ方少ゞ
    濮阳市
    说的太好啦.....................................
  • xsl00001
    人各有志。即是有真本事的人,其处事方式不一定被大众主流认可,还是都宽容些好吧!
  • HUHUHU39
    点个赞!!!!!!!!!!!!!!!1
回复 支持 6 反对 1

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 00:32:25 来自: 中国
荣一开 发表于 2015-1-13 00:02' K8 U' R' z" _, G
不过我群里能开叶片的还真的不少但是我不会说都能开什么牌子还有叶片锁根本就不能防止小偷破坏, ...
4 ?+ }" l1 z: r2 m3 l6 W  c5 v
陈师傅要和你打赌,你推三阻四的,你不觉得让论坛里面的师傅笑话嘛,我从来不说自己技术多好,我也从来没有说过能开叶片锁,既然你提到曼是申锁芯,那就说明你承认那个捧着金元宝的那个另一个账号的人就是你自己,既然这样那我们也赌一把?
$ E7 x+ t7 y. Z3 U; _+ r+ u8 e你不说可以秒开曼申锁吗嘛,那么我们就赌我家防盗门上的曼申申,你如果能秒开了,我的车就归你了,不要和我说你没有驾照不会开车,你可以把车卖了。下面还有连环赌,你不是说你开保险柜厉害嘛,我家有一个小保险柜,你秒开我家防盗门直接开保险柜,保险柜可以给你二十分钟时间开启,规定时间打开,里面的我老婆的首饰还有门市住宅车库三本房照全部归你,我和你赌的是一百万的身家,你我的赔率一比十吧,你输了给我十万,以后不要总是说你技术多么高超,再说的时候先把自己以前的帖子删了在说。

• ゞ方少ゞ
    濮阳市
    牙牙师傅别赌气啦,气大伤身.........................................
  • lnfshx139
    有的人做事过了,视频到处贴,跟他无关的帖子也要贴,用意明了,多亏论坛上还有牙牙。
  • 河北锁童
    沧州市
    牙牙哥,你至于吗,把家产说出来了,咱就是个锁匠,靠本事吃饭,别赌气哦
  • HUHUHU39
    牙牙大师!我买马,成都的 车,房,存款,我买你赢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
  • HUHUHU39
    呵呵呵!你懂的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 5 反对 1

1042382138 显示全部楼层 发表于 2015-1-14 15:02:02 来自: 江苏
你这盘棋下的太好了  荣一开他如果能开就是跳进你给他的套了  如果不能开 你又来谴责他  哈哈  你当所有人 都是傻子吗。
  k7 |8 ^2 M2 |4 W+ L5 W打赌有你这么指名打赌的吗.

• lnfshx139
    先咔嚓叶片锁,其次咔嚓双排弹珠+叶片,再次咔嚓双排弹珠,最后咔嚓......,咔嚓......,你也当所有人都是傻子吗。
回复 支持 5 反对 0

海南通达锁业 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 22:44:19 来自: 海南
不讲技术过人只要有工做有锁开就行了,论坛只是拉近我们锁匠之间距离与感情谢谢大家好。

• 固美家锁业
    珠海市
    确实是这样,这是一个拉近锁匠距离,增近感情的平台,而不是个人用来炒作,吹牛,显摆的地方和到处找人开骂的地方。
  • 牙牙
    伊春
    说的正确,论坛里面锁匠亲如一家是大家所希望的。
回复 支持 4 反对 0

荣一开 显示全部楼层 发表于 2015-1-13 01:17:33 来自: 江苏宿迁
回复 支持 2 反对 1

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:50:31 来自: 新疆塔城地区
开一个锁2400元   估计是吉尼斯纪录吧~~~楼主我来可以么给两千就可以了,,,

• HUHUHU39
    欺名盗姓!?!?!?
  • 荣一开
    宿迁市
    这位师傅不能上他们当,不能指名开什么牌子,别得罪任何锁厂,咱们是锁匠,遇到什么锁就开什么锁,不谈牌子,
回复 支持 3 反对 0

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:32:02 来自: 中国
8 h+ V' ^. @! L/ _
dalitao 发表于 2015-1-12 23:14/ U# v. f  S1 F
锁艺人作为咱们锁匠的平台应该组织这场比赛
2 m- z. e6 L/ M3 H0 O9 K
你说的对,这样可以提升我们锁匠的综合能力,其实我觉得什么品牌的反正就两个人赌,有也没人知道,然后有一个人作证管谁赢给作证的一千,剩下两万九千归赢

• hzh3333
    支持!
  • 荣一开
    宿迁市
    那牙牙大师有本事和他赌呀,我只和他赌工具真假,至于我能不能开金点我也不懂,你是技术派版主,你应该肯定能开金点吧,我只是无名小卒哦,...

dalitao 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:14:05 来自: 河北
锁艺人作为咱们锁匠的平台应该组织这场比赛

• ygksgs
    建议锁艺人出十把不同品牌的锁芯 、 包装无损、现场拆封组织这场比赛
  • 牙牙
    伊春
    你说的对,这样可以提升我们锁匠的综合能力,其实我觉得什么品牌的反正就两个人赌,然后有一个人作证管谁赢给作证的一千,sx剩下两万九千归赢 详情 回复

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:12:42 来自: 四川宜宾
荣一开 发表于 2015-1-12 23:072 H# |+ n* X% O2 M
你说我工具是按钥匙做的不错吧赌的是工具是不是按钥匙做,我可从来不说开什么牌子,我能保证开的所有 ...
  {7 P. m  \+ ^% D. D9 n& [7 S4 o: `
不敢赌就别把那些拍得那么假的秒开叶片锁 的视频拿着到处显宝

• 达能开锁
    赞同, 支持擂台赛,我压庄家赢。
  • 精诚锁至
    哈哈 ,点赞,期待啊。。
  • HUHUHU39
    点个赞!!!!!!!!!!!!!!!

尐尐孑孑 显示全部楼层 发表于 2015-1-25 11:18:54 来自: 江西
这个容易开,就好像是发疯的二郎神,只能说好不能说坏,可惜入错行了,改吹牛,肯定拿冠军。
回复 支持 2 反对 0

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:29:13 来自: 广东东莞
% F& y3 q3 _9 |: M$ B, B* R
支持打假!                                 

• HUHUHU39
    点个赞!!!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

滔滔尛⑦ 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:45:56 来自: 新疆塔城地区
持续关注中~~~~坐板凳    等着学习

李丹昂 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 22:58:08 来自: 河北
支持擂台赛,我压庄家赢。

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:06:22 来自: 中国
我也压庄家赢,我压五块钱的,问一下赔率是多少?

• HUHUHU39
    1陪——————闭上bi 上B嘴你!

荣一开 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:07:01 来自: 江苏宿迁
回复 支持 2 反对 0

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:19:00 来自: 四川宜宾
dalitao 发表于 2015-1-12 23:14
4 g0 j0 S. [2 L# M锁艺人作为咱们锁匠的平台应该组织这场比赛

' H. S, L4 i5 e8 z- O$ R1 j可惜他软蛋了,哈哈哈哈哈5 x+ ]/ t3 y" _$ {( N

• HUHUHU39
    锁匠!你也配!?!?!?
  • HUHUHU39
    垃圾!
  • 荣一开
    宿迁市
    一个被我在群里踢了的垃圾,和你不是一个档次锁匠,和你说话都感觉贬低自己了,你自己应该认识自己是属于什么水平锁匠吧,实际你根本就不能称锁匠
回复 支持 1 反对 1

荣一开 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:25:12 来自: 江苏宿迁

荣一开 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:49:14 来自: 江苏宿迁

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:56:51 来自: 广东东莞
点评咋让删了?难道说句话都不让?                                      

胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2015-1-12 23:59:40 来自: 四川宜宾
滔滔尛⑦ 发表于 2015-1-12 23:50$ x# T* q& z! _5 t; U, h
开一个锁2400元   估计是吉尼斯纪录吧~~~楼主我来可以么给两千就可以了,,, ...
& ^6 U  E) a+ G
可以啊,不过你要用荣锁王的方法开,什么读齿之内的就不要拿出来显宝了

• lnfshx139
    为何总骂人哪
  • 荣一开
    宿迁市
    你长懂多少点能开叶片的方法,不是我小看你,说出来吓死你,你这辈子都不会懂,一点技术没有还装逼,你一辈子就老老实实配点钥匙吧,呵呵