返回顶部

[思考讨论] 被502胶水搞了的防盗门

大黑兔 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 22:44:29 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 重庆
    今天接一电话说开防盗门锁,到了之后发现楼下为了很多人,还以为有人被小偷偷了,结果一群人围上来噼里啪啦对我一段吼,原来有几家人的防盗门被灌了502胶水,他们以为是我搞得,还有一个警察也在斥问我,卧槽,难道这是背黑锅的节奏
% t9 A' m1 `/ @& D# U' i  老子也火了,也开始吼,有证据吗,开锁的只有我一家吗,卧槽,老子在派出所都是登记了,公安备案,那警察或许怀疑我,但是也只能拉倒走人,后来,我开了两道防盗门,一家没反锁,一家反锁了,由于顾客本身心情不好,我也怕麻烦,就少收点,连开带换两家,100元和150元,少收了60元,
! r6 o; c- [$ }1 |6 v, V" o    第一道门猫眼工具开,第二道门,下面板,勾锁体
# ^  D. s: h9 w6 K1 `0 U: t    后来,顾客的情绪也稳定了,我说怀疑是同行搞得,为了增加收入
2 S' f, R! T5 O) j8 i) F 还有一家也被堵了锁眼,不过被其他同行开了。5 O; V  p/ }7 ]3 Y( ?8 B) {
   这种破事真不好处理,
  p) P  J( n' U, X8 r) ]6 q

精彩评论80

淄博锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 00:29:33 来自: 山东淄博
客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开锁的不缺你这几块钱,你怀疑我们,你的钱我们还不想赚呢。

• Minly
    理直气壮的说叫公安的严查此事。身正不怕影子歪,要更有气势!
  • 烟台锁业
    烟台市
    对头,对头,凭什么屎盆子都往我们身上扣,自己得罪人自己不知道么…………
  • ruiheng
    这话说的好
  • 华创锁业
    就该这样,不是自己做,怕什么?
回复 支持 3 反对 0

疯言疯语123 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 12:39:29 来自: 陕西西安
君子爱财要取之有道!
回复 支持 1 反对 0

富克仕 显示全部楼层 发表于 2015-4-21 23:41:43 来自: 广东东莞

legendxtao 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 00:02:31 来自: 新疆

6 K6 [7 p$ e7 A( a我也遇到一次,110让我去换锁。是两个老人。早上出门还可以打开,一个小时后连钥匙都插不进去,墙上贴了一个
, ?: W7 H& W- F; E5 L新的开锁电话,所以报了110,警察打电话找那人,人家在电话里就说要换锁,而且如果来了没换也要给50元的上门( ~$ h- U9 R2 e2 U7 @8 U
费。但是来了看见警‘察也没要上,但也不承认做了手脚。但也没让他换。我去了以后,看见锁芯里确实滴了502.但因为! E  G- r( N$ j2 {# k% _3 h* M
是同行,也没好意思告诉房主,丢人啊~老太太还一直问我原因,我只有说是机械故障。唉~真是缺德啊~~~~

鼎舍锁业 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 00:17:34 来自: 湖南
唉~真是缺德啊~~~~君子爱财要取之有道!

小钟令 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 03:06:39 来自: 福建
生意做多了,什么鸟也见得到

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 08:03:54 来自: 黑龙江
客户只要是说出怀疑锁匠堵锁眼的话,给我多少钱我也不会开的,我也遇到过这种情况,我都是直接告诉客户,开锁的不缺你这几块钱,你怀疑我们,你的钱我们还不想赚呢。

巴蜀 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 08:41:15 来自: 云南临沧
林子大了什么鸟都有。心存善念,必有福报。

chentianyuan36 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 08:50:00 来自: 北京
没办法,少挣点吧!

精艺锁业2 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 08:50:05 来自: 浙江杭州
我们就说 谁知道你们平常做多了对不起人的事 来报复的。。  

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 09:16:50 来自: 陕西西安
这样的同行迟早有一天被玩完,他不是每次都那么幸运的。

• wr13992213811
    说的太对了。肯定有一天。。。。。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 10:31:46 来自: 江苏淮安
淮安这边广告贴的最多的人,请的工人最多的人,正常就是堵锁眼最多的人,不然他的人工费从什么地方来啊.

浩方 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 12:24:27 来自: 河南南阳
君子爱财要取之有道!                               鄙视这种人         

三立人 显示全部楼层 发表于 2015-4-22 13:10:37 来自: 山东
令人又恨又爱的5024 X3 ~6 b" E! c( r
难以割舍