返回顶部

[思考讨论] 十元开锁到底应不应该?

向世伟 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:05:35 来自: 重庆
谢谢楼主分享,学习了。

• 乐为锁艺
    你是怎么认为的,你的意见很大家不一样 ,说说理由

baatap 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 17:07:40 来自: 内蒙古
公益开锁我看行,即有了好名声,也让更多人知道了你。

• 乐为锁艺
    狗熊所见略同……………………………………………………

liuyifan1001 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 18:17:00 来自: 江苏镇江
其实真想说句该,呵呵,价格确实太低。。。。要是楼主靠卖锁芯赚钱,开锁真的可以免费,或者换个好锁芯,免费开锁3次,多搞点活动,只靠小广告是累的

• 乐为锁艺
    公益开锁就全当是广告费了………………………………………………

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 18:21:20 来自: 安徽
2.你打算把这个市场做烂就走,或者转行

• 乐为锁艺
    我把这个当成事业来做

风中海洋 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 18:53:42 来自: 中国
看看,学习,学习,謝謝师傅!

★自由的风/aiq 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 20:58:28 来自: 云南昆明
★自由的风/aiq 发表于 2015-6-24 11:16" E7 `, W4 j3 A& d' k
既然都帮你把广告贴门上了,请人清理不如自己请人把没贴的门也给贴上。

) o% S( x  L# O+ C我是说真的,可以说很多地方都贴门上了。就我这边门上已经快没地方贴了。贴门上是会有业主打电话来骂或物业的找麻烦,但真的很少,如果你那边没人贴门上你先贴的高点。不过很快就有同行跟着来贴了

• 乐为锁艺
    我们这边没有贴在门上的,我就是因为总出现在门上,才天天被业主骂,哎没办法呀…………

lanlang 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 21:18:18 来自: 辽宁沈阳
lanlang 发表于 2015-6-24 09:499 @6 y" g/ R5 K! Z+ Q6 l. Z
什么叫没办法啊,你说你快干两年了,难道一点老客户没有,一点口碑没有,从自身找找原因吧 ...

! A2 D2 i( [0 u! X. u  O* S那就不用管子他们了,时间能证明,到底谁先死

• 乐为锁艺
    这就看谁的脖子粗了哈哈

达能开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 22:23:29 来自: 广东深圳
其实搞10元开锁只会影响你自己的收入,真正需要开锁的人不会贪图便宜,而且还会认为你人品不好故意扰乱市场,应该以牙还牙,他怎么搞你你就怎么搞回他

• 神速开锁
    宁德市
    你们哪儿有几家开锁的。跟踪,可以明白一切的。。。雇人。。。。。
  • 乐为锁艺
    我到现在都不知道谁在害我,我连目标都没有

异界主角 显示全部楼层 发表于 2015-6-24 23:03:35 来自: 中国
难做归难做,可不能干10元开锁。..搞10元开锁也不是报复.只能说是扰乱市场.............你10元.他要是只收5元呢

• 乐为锁艺
    我最初想的是免费,后来觉得有点过分才10元的。他们不敢这墨做。

xuexiaoling 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 00:37:18 来自: 四川乐山
............我每天雇两个人专门去清理别人门上的广告。请问楼主,你请的人是清理同行的广告还是你自己的广告?如果是自己的广告,你每天又请了多少人为你贴广告呢?

• 乐为锁艺
    当然是清理我的,同行给贴在别人门上的。我长年只有一个人贴

风一样 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 08:37:06 来自: 山东潍坊
进来看看。。。。。。。。。。。。。。。

老五研究锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 10:32:54 来自: 内蒙古赤峰
% ~+ x% ]6 z. \+ {! ]3 E3 c
# x( z" K2 I  N$ O! k1 Y1 |公益开锁 首先要说的是锁匠不是大款 像陈光标那么有钱可以做 提高知名度 随之而来的是社会效益 回报的比做公益的要高 一个普通人以开锁为生的开锁不要钱 实在是有点滑稽 我想应该是低价竞争犯了众怒吧 我宁愿一天开一个锁50元 也不愿一天开三个挣60元 钱没赚到 还被顾客同行当做话把取笑 大家都10元开锁 即使客户天天忘了带钥匙 锁匠饿不死也得累死

• 乐为锁艺
    首先做公益是种公德心,不是非得是土豪才能做的事情,每个人都可以做。其次是我认为宁可累死自己,也要饿死同行。安排个弟兄一天就开锁...

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:36:37 来自: 陕西西安
坐下来和同行谈谈。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 乐为锁艺
    师傅有锁不知,谈过,比六方会谈还要艰难。而且都不守信用

小武学开锁 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:41:26 来自: 黑龙江牡丹江
免 费 开 锁!打车费50元,呵呵呵

没文化 显示全部楼层 发表于 2015-6-25 14:52:06 来自: 河北沧州