返回顶部

[问题求助] 小区自住房能办营业执照吗。

滑县百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 20:57:10 来自: 河南安阳
福鑫锁店 发表于 2015-7-20 18:36; J9 d! ^  w; S% R# p4 b% O
笨啊。人家都说了:按理是不行的。那你就别按理走啊。。。现在这年头哪里都要上油啊。不上油不滑溜。。。。 ...

, }( k; l# Z" m0 \9 m8 |$ }: z说的是,市场监管那女的要来我家看是不是真的,今天来我家看,来了说有差不多的锁没有,我就明白了,我说自己人换就换个好的,今天给她家换套锁

滑县百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 21:00:45 来自: 河南安阳
三立人 发表于 2015-7-20 22:48
" U( n. }1 R! g; g2 I0 p自住房申请工商执照一般不行,主要是牵扯扰民
: e% a/ m9 D" [- X" Y
恩是的,市场监管女的就这样说的。今天来我家看,我主要民用也不配钥匙所以不扰民,但是今天给她家换了套锁,呵呵。应该没问题了

滑县百信开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 21:04:41 来自: 河南安阳
gaolao 发表于 2015-7-21 17:31
% \8 q) [+ q$ E. r. f+ p营业执照是可以办的,我就是你这种情况,是修还是开,这个工商因该不强调,因为你要办证工商要你备案证明的 ...
! M& M, S2 J/ a) w9 m0 j
可能吧,她没说让我去县治安大队备案,但是我在市治安大队备案了,有证!就是市锁匠协会统一在市局采血提取手印脚印了

湛江锁匠 显示全部楼层 发表于 2015-7-21 21:56:09 来自: 广东湛江

马俊宇 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 16:40:34 来自: 吉林
能办,我就是那么办的

dg400ce 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 19:22:56 来自: 重庆
我们这里反正开锁是敏感词。。。工商上面不能写。。都是写的修锁
. d0 c( J9 F. i9 W

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 20:04:18 来自: 湖北
很荣幸的告诉楼主,可以办,我的地址就是家里。

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 20:04:43 来自: 湖北
但是你别给他说是办在家里的地址。

阜新开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 21:11:20 来自: 辽宁阜新

! f& g  A( o0 o这个不知道。。。。。。。。。

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 21:26:29 来自: 云南西双版纳州
我们这里开锁是敏感词,不批的。我的工商局叫我写笼统点,写的锁具销售,维修及售后服务。我知道另外一家直接写的门窗维修,人家还不是到处开,比我跑得还快勒

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 21:31:24 来自: 中国
不去较真,什么都能干

滑县百信开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-9 15:58:24 来自: 河南安阳
已经办下来,运气好。谢谢大家

我从未离开 显示全部楼层 发表于 2015-8-9 19:19:23 来自: 广东
这个应该是可以的,去查一下就行了.我们这里没有开锁这一选项.一般都是写配匙锁头.

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-8-9 19:33:37 来自: 吉林长春

志文锁店 显示全部楼层 发表于 2015-8-10 16:18:46 来自: 广西
浩方 发表于 2015-7-20 23:10& r0 r! a$ m/ ?6 S* q: @4 y5 A- T
我执照上直接写有,xx开锁公司

# h* j; g8 m* `2 V6 V5 cNB!有出纳和会计吗?