返回顶部

做的开锁广告被骗了怎么处理

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 13:52:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江哈尔滨
. L* n$ ^+ E2 t5 T0 C# W0 A: B3 n+ Z1 D6 V" ]  y
在沧州做的广告第一次做了10万胶合纸都挺满意。用完了第二次做了20万可是胶也不好纸张也不好‘关键是就发了10万’打电话也不接了。真是气死了

精彩评论30

ygksgs 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 16:15:20 来自: 山东枣庄
千万货到付款 ,就是物流代收款 。 我就遇到一回 , 第一次纸张好、 胶的粘度也行,第二回就他妈的不行了,印的色彩太浅、主要是胶的粘度太差,给物流说你们和他联系吧,这个我不要了。没过多大会他就求爷爷告奶奶让我提货,后来又说让我付一半就行,我说你早干嘛哪,倒付我钱也不要了,花了钱贴上去没两天就掉了浪费不浪费,舍不起。最后怎么处理的就没问。

• 神速开锁
    宁德市
    姜还是老的辣啊。。。。学习。。。。。吧。。。。。
回复 支持 1 反对 0

开锁仁儿 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 14:14:29 来自: 河北
电话、商家信息报光下,让大家都知道这是个骗子

城邦 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 14:20:45 来自: 陕西西安
认了吧,除非您能找到做广告的那人。

hzh3333 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 15:09:11 来自: 广东东莞
呼死他号!                                                                                                      

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 15:29:54 来自: 安徽
人心难测  多长个心眼                                      

满意锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 16:43:55 来自: 广西
我也印过几万张,也是沧州的,货到付款,粘度一般般,价格比本地的便宜

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 18:11:57 来自: 黑龙江哈尔滨
jcderian 发表于 2015-8-6 15:29* r- l, @$ T. \( _+ @) B$ d
人心难测  多长个心眼

2 B7 b6 c6 W6 Z. `) H. b' z: r这句说得太好了人心难测

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 18:12:48 来自: 黑龙江哈尔滨
满意锁业 发表于 2015-8-6 16:43
* P) W/ ~% s" F& w! F, N我也印过几万张,也是沧州的,货到付款,粘度一般般,价格比本地的便宜

+ d; _2 y6 f; m, `1 G8 x* w9 X现在的生意人真是没法说了* `$ [; ]3 [* K' O- \  @

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 18:13:43 来自: 黑龙江哈尔滨
ygksgs 发表于 2015-8-6 16:157 G5 r1 Y$ q. U/ L. x7 b; x, J4 z
千万货到付款 ,就是物流代收款 。 我就遇到一回 , 第一次纸张好、 胶的粘度也行,第二回就他妈的不行了, ...
) q2 j( d/ J, M: P9 c0 J, N
不同意货到付款。都做过一次了,谁想是这么个圈套

• 神速开锁
    宁德市
    第一次他们不赚钱。。第二次。。。。。。。。

鹏程万里 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 18:14:52 来自: 黑龙江哈尔滨
城邦 发表于 2015-8-6 14:20
: e% I; g2 g8 u$ n( ^认了吧,除非您能找到做广告的那人。
" ]& t1 z8 [# a) a( D. Z1 Y3 `
太远了;都不够车费的;呵呵就认倒霉吧,城邦有没有好的客户介绍给大家

• 城邦
    没有,我这边都是当地的印刷厂走,一般都有当地的印刷广告公司QQ群,平时加着,看一下口碑好的直接上门去做。 详情 回复
  • aini666579
    我以前都是***上找 后来我对象一个同学是干彩印的,都是直接找他,挺不错。 建议最好本地找

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 19:32:10 来自: 湖北黄冈
淘宝 或者货到付款

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 20:53:07 来自: 云南西双版纳州景洪
乖乖,动不动就10万20万的、咋贴啊?得请多少人啊?      

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 21:34:52 来自: 广东广州
电话、商家信息报光下,让大家都知道这是个骗子

cxb1420 显示全部楼层 发表于 2015-8-6 21:52:56 来自: 重庆
遇球得倒,你不晓得用支付宝呀,东西不对头直接要求退换货,让小二介入5 k' S( F, f* {1 N; x5 E* `