返回顶部

[思考讨论] 如果免费帮你做个开锁网站,有多少人想做的回复下

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:51:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
想网上推广,做网站,没人管理,效果不好,又特别贵?如果有个人帮你免费做一个开锁的网站,而且搜索 “某个城市+开锁” 优化到百度首页第一名了,你愿意尝试下麽?# e0 K$ N" Z3 Q7 u8 ]/ H4 {+ Z4 T
; B9 C& A( @; d

- R$ `2 \3 ^$ X现在锁匠网上推广途径大多是付费在百度上、搜狗、360好搜和58同城等平台推广,每个平台都有优势,但是如果都做了,那推广费用想必非常高的,也有很多锁匠自己请百度或者网络公司做了个公司网站,但是效果不行,主要原因是没有专人维护、优化网站,导致网站没人管理,处于荒废状态,那网站就失去它的意义了,怎么才能请一个24小時免费帮你宣传帮你跑的业务员呢?. ?7 M% `! Q7 y/ {+ }
& I/ o+ g+ W; O( T  O: [" f
现在我想做的事情是,我免费帮大家做一个公司门户网站,电脑端+手机端适用(传统网站只适合电脑浏览,在手机上查看就会变形、不兼容、错位)免费优化到各个搜索引擎的首页,你愿意尝试下合作吗?) ^" ?3 ]5 M8 L* F6 r

3 E! f( B- K$ l, z' ]2 R
4 Q0 Q4 L& {) ^9 H, G要求:当然,免费做,只针对人工费用,但是成本需要你先付300元(大家都懂,做一个网站首先需要一个域名和空间,只需这两个费用),网站就是你的了,如果帮你做好网站后,你慢慢觉得有网站带来的生意后,排名也在各大搜索首页了,以后想合作,可以继续合作下去,共同生存。7 b! U; v5 ]2 u, r; h
坐等生意不是梦了,每一个城市只帮做一个网站,先到先得,各位锁匠,千万别错过哦!!!) `! t, `$ O$ T! q1 \: H

# V, T( V2 c$ b  b' a
3 X/ z1 l. @1 `& Z+ G服务于中小型公司门户网站:QQ 554081276' [9 I  G% o# a- e+ f5 b- m* y7 g7 r: Z! Q
5 H# M8 F) T/ j1 t( a; X* J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为锁艺人

x
相关帖子

精彩评论22

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:58:46 来自: 广西南宁

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 09:58:55 来自: 广西南宁

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 10:34:12 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。

gq312644662 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 11:51:23 来自: 中国
总会有第一个小白鼠的。  我在等。

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 12:59:37 来自: 安徽
呵呵                             

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 13:04:28 来自: 四川成都
看看                           等待

zhangzhili 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 13:11:41 来自: 山东滨州
成本需要你先付300元(大家都懂,做一个网站首先需要一个域名和空间  5 Z9 ?& t* n3 j$ t& S8 |5 ~* Q
" b7 \5 f. y% Y1 M% M5 P8 ^
这块费用能维持多久?后续每年费用多少?

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 14:01:55 来自: 云南西双版纳州景洪
你上百度搜(景洪开锁,或西双版纳开锁,或老金锁业)我的网站,我感觉是上当了,没意思,真的。维护费用挺高,一步一步就被套进去了,300块,还在首页,师傅您觉得靠谱吗?

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 16:42:09 来自: 黑龙江哈尔滨

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 18:02:25 来自: 广西南宁
老金锁业 发表于 2015-8-14 14:017 e/ i4 ^/ z% ]" ^) z  q
你上百度搜(景洪开锁,或西双版纳开锁,或老金锁业)我的网站,我感觉是上当了,没意思,真的。维护费用挺 ...
& @4 e- G- T6 w; [! l
这位师傅,你在的城市可能竞争不大,我只是在推行这个方案的可行性,但是大家认可度太低,而且很难说服大家,很多师傅不太懂自然排名之类的东西,现在暂时不推广这个项目了。
# a, c. @0 V3 V2 _% T& R" p+ x6 E就如我之前想做每个省会的开锁网站出售,所以做了一个上海的开锁网站,排名到首页第一了,手机端也排名到第一了,但是介绍给几个师傅,都没回应,所以那个方案也不做了。
  D- i8 a9 m/ t0 g4 t, m; A. H4 N
说说我的效果吧,我在本省会也做了一个开锁网站,排名也在第一了,我没有实体店,广告从来也没贴,但是汽车开锁每两一部开锁,每天有人问配钥匙,防盗门每天3个活左右。
. V' \0 c; F3 \这里唠叨下我的网络推广效果,让大家尝试下另类服务,但是比我想象的复杂了点。. D) c0 A9 I! ~( K7 m& _" a& U
我这里只是说明下不是骗你门钱的,但是我运行这个项目也要收取人工费,但是肯定对得起大家。
1 N/ g. l" |( G+ r. H  k" O
9 D( S0 d, Y  H) f3 ^. v以后我也不会运行这些项目了,大家不要说被骗了,我没收过冤枉钱。因为我在做一个网络项目,可能没时间分享太多东西给同行了,如果大家需要做网站请找专业网络公司做,这里就不再做些了
) D" N6 X, v/ A$ b6 r" w% [当然,需要交朋友的可以交流下经验。
. q. C; z" J1 g/ o

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 18:04:41 来自: 广西南宁
gq312644662 发表于 2015-8-14 11:51. K: ?' n4 r3 E6 }9 J
总会有第一个小白鼠的。  我在等。
/ I" O5 y" z& D( u+ B2 D
你好,我们已经放弃这个项目了,你门没有被骗。

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 18:16:33 来自: 广西南宁
老金锁业 发表于 2015-8-14 14:01! B. F- ~. C; q1 h
你上百度搜(景洪开锁,或西双版纳开锁,或老金锁业)我的网站,我感觉是上当了,没意思,真的。维护费用挺 ...
$ S/ P( f  Q% s
感谢大家的忠告,现在暂时不针对锁匠做专门营销推广之类的网站了,反对意见很多,自以为是的也很多,太累了,不做啦,说明不清楚。

ymkhjm 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 18:20:49 来自: 广西南宁
按照大家的标准,就拿我之前做的一个网站,上海开锁,排名在第一名,那你觉得值多少钱这个网站?

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-14 20:06:55 来自: 云南西双版纳州景洪
ymkhjm 发表于 2015-8-14 18:20
: j( X2 ?3 \' q. k( z按照大家的标准,就拿我之前做的一个网站,上海开锁,排名在第一名,那你觉得值多少钱这个网站? ...

& }* I0 \7 ?5 s! F+ M6 i一年1万多值得,你不会也是300就行吧?????????????