返回顶部
返回列表 发新帖

大家遇见这种情况怎么处理的!!求助

neucxf 显示全部楼层 发表于 2015-8-28 15:31:22 来自: 辽宁沈阳
老金锁业 发表于 2015-8-27 13:212 M# y6 X* |: J! D) V0 ?6 h, w
这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼 ...
3 }9 F. D6 ]. r' j
。。。。。。。。。。。,,,,,,,

wsf82700110 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 13:59:20 来自: 中国
你不够聪明啊 时间要把握好啊  你太快了 人家也看明白你怎么弄的了 就感觉没技术含量  肯定给你那么多心里不平衡啊8 {/ S' w6 S) K$ F! v6 r4 V: B' L

祥龙开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 15:13:28 来自: 山东烟台
( ~9 r: n1 }5 G( L8 T2 @
心不能软,先说破坏,不行再其他办法开

xhetao 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 18:11:19 来自: 四川成都
废掉换新的。。。。。。。。。。。。。。。。

刘汉文 显示全部楼层 发表于 2015-8-29 21:40:09 来自: 浙江杭州
多行善事,必结善缘。多行善事,必结善缘。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:03:00 来自: 河北唐山
wsf82700110 发表于 2015-8-29 13:59& b8 |! ]8 ]+ w6 Z
你不够聪明啊 时间要把握好啊  你太快了 人家也看明白你怎么弄的了 就感觉没技术含量  肯定给你那么多心里 ...

# D8 j+ m3 I0 W2 B主要是,当时我也是赶时间去别的地方,不然我墨迹墨迹无所谓

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:03:20 来自: 河北唐山
祥龙开锁 发表于 2015-8-29 15:13! R3 G. D) p/ g% r8 c
心不能软,先说破坏,不行再其他办法开

, T2 z; M3 C6 t/ Z恩恩额 。以后就按这个标准做!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:03:30 来自: 河北唐山
xhetao 发表于 2015-8-29 18:11
) S7 c) m4 M1 n* a8 P0 x! |  P废掉换新的。。。。。。。。。。。。。。。。

" n4 C8 Z/ y$ v7 B0 O# H& ?: T说的有理!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:04:02 来自: 河北唐山
刘汉文 发表于 2015-8-29 21:40& a5 b5 ]& j# g) e$ A
多行善事,必结善缘。多行善事,必结善缘。

# }7 e" A) U1 C$ Y; K呵呵呵,怎么样才算多行善事呢?????????

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2015-9-1 16:07:23 来自: 四川绵阳
老金锁业 发表于 2015-8-27 13:21! I0 [$ ]7 d( a+ Y, A& ]) `" Z
这算什么?我遇到一次帮美女开锁,她穿一半透明睡衣,里面真空啊!身材倍棒,三点若隐若现,忍不住多看几眼 ...

8 k6 _* D) F# ~* @0 Y6 Z美女开锁免费呵呵呵