返回顶部

[问题求助] 有这样的同行

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 21:09:14 来自: 山东
940073959 发表于 2015-8-30 20:402 j; ~0 m' p9 }! T9 ~/ ?
这个不是可以当很好的引火物了???
3 O" W% K7 F6 \* n
我们这本来就这样,没办法,大家也不生气,反正去盖就是了,都习惯了,要不是创卫,我可以找个二十层以上的广告拍个图片发给大家看看。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 21:16:58 来自: 广东广州
hy850201 发表于 2015-8-30 21:09
! o! R! e3 w# }8 ]我们这本来就这样,没办法,大家也不生气,反正去盖就是了,都习惯了,要不是创卫,我可以找个二十层以上 ...

+ Q8 V' c5 x6 E! z还不如把那个撕掉在占一个呗

520哈里 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 21:35:47 来自: 广东
他这人人品有问题,我一般贴广告,不会盖别人,也不会撕别人的。

和兴 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 22:10:37 来自: 中国
这个人心里扭曲,就是太多这样的人,就好像不便宜就没生意做一样,现在每个行业都是被这样的人搞死的& }9 N$ u4 ?+ U/ A8 N! o% ~" [7 T: L

呱呱咔咔秋 显示全部楼层 发表于 2015-8-30 22:59:56 来自: 甘肃庆阳
混了好几年了   还是高级会员  论坛里的元老们到底有多老呢   还是不知道

雄师锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 00:17:09 来自: 中国
我这里小广告很少在两年内我只看到过三个小广告于开锁有关因为我一直以来都没有贴过小广告。

• 平凡不平庸
    镇江市
    这么长,读起来费劲,麻烦来点标点符号。

通山县建昊锁业 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 07:15:38 来自: 湖北咸宁
拍张照片,然后上门找他给他看,警告他如果下次发现就砸你店!

明喜开锁 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 07:16:13 来自: 江苏淮安
520哈里 发表于 2015-8-30 21:35$ f& x( G3 ?' t2 u3 P( b" ^
他这人人品有问题,我一般贴广告,不会盖别人,也不会撕别人的。
: f. U$ V# Z, a8 e" m3 c
我也是这样的。从来不主动撕人家的。可是还是有人撕我的。。。

黄山市天马锁行 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:01:24 来自: 安徽
文攻武卫,先礼后兵

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 08:06:25 来自: 山东
940073959 发表于 2015-8-30 21:16. E2 P; p; X* h: X, p2 q6 h7 J
还不如把那个撕掉在占一个呗

/ B& G) }7 s  `; V# g' P那多麻烦啊,再说了,你们一个楼道里有好几家开锁的电话,价格能要上去吗?客户还不是打一遍让最便宜的去吗?还不如都盖掉,谁在广告在就让谁去,价格还高点。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:37:30 来自: 河北唐山
就是啊,谁怕谁呀????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:37:43 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-8-30 11:56
+ {' M, x6 P2 C" O9 Y2 q$ V& T盖回来。你敬我一尺,我敬你一丈。你不给我面子,我何再讲情面?

7 w, y1 e/ f! m. a5 u说的好!!!!支持这个观点!!!!!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:38:07 来自: 河北唐山
hy850201 发表于 2015-8-30 12:17- A7 U0 J5 r/ y" d# i8 ]2 e1 m
我们这边全是这样的,有的都盖十几层,老厚,怕这个就没法干了,盖回来就是了。 ...
6 [, Y1 y' x2 a5 E
呵呵,冤冤相报何时了??????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 09:38:50 来自: 河北唐山
巩义开锁 发表于 2015-8-30 14:23; a4 j, r/ V7 W' @1 f  x
当面对峙,如果态度可以,就算了,如果说还有理,那就呼死他

# @' y& m3 }) m- M1 G大家都是贴广告做宣传吧,不然可能也没啥好办法吧

hy850201 显示全部楼层 发表于 2015-8-31 12:09:08 来自: 山东
sun15030596229 发表于 2015-8-31 09:38. C2 o' V4 T, x0 I, d) ], \
呵呵,冤冤相报何时了??????????
2 v9 Y6 z$ s- b( H1 d7 W
情况不一样,我们这里这样盖并不是生气报冤,而是常态,你的广告上去,运气不好,第二天被盖了就赔钱,待的时间长点就赚钱,反正有赔有赚就这样干着,也没啥好法。