返回顶部

大师们进来帮我看看这个坐机号值多少钱!!!

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 16:05:08 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江牡丹江
8188818   我在一个县级市 这个号码能值多少钱 开锁用怎么样啊?

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    乱换号为生意大忌,那怕费时费钱也要找个好号,可能你那里为8188开头,后边号努力一把,祝财恒通。
  • 河南老黄__南阳
    南阳市
    让人记得顺,如811111118.88881111,81234567等,或81238123等,或81818181,81818110........都能不加想像一次或=次都可记为佳,如不好记意则影响生意,要认准一..号

精彩评论39

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 21:02:10 来自: 黑龙江伊春
不错的,可以这样记,818-8-818

• 宾县开锁
    哈尔滨市
    岳师傅厉害,这样记确实好记多了
回复 支持 1 反对 0

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 16:18:12 来自: 河南南阳
让人记得顺,如811111118.88881111,81234567等,或81238123等,或81818181,81818110........都能不加想像一次或=次都可记为佳,如不好记意则影响生意,要认准一..号  乱换号为生意大忌,那怕费时费钱也要找个好号,可能你那里为8188开头,后边号努力一把,祝财恒通。

河南老黄__南阳 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 16:19:23 来自: 河南南阳
上周66666667转让28.5万元,牛吧,本人用66666665有些人打听让转让,否。

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 16:27:36 来自: 黑龙江牡丹江
河南老黄__南阳 发表于 2015-9-21 16:183 f8 O9 ], @" R9 s* V, [
让人记得顺,如811111118.88881111,81234567等,或81238123等,或81818181,81818110........都能不加想像一 ...

1 M- p# ^7 K8 c1 Y  \) H谢谢黄师傅点评 这个号你看能值多少钱啊,我们这里是县级市!

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 16:38:53 来自: 黑龙江牡丹江
小锁匠007 发表于 2015-9-21 16:27
+ a' ^9 l0 g; r0 V7 l9 ]$ X3 I谢谢黄师傅点评 这个号你看能值多少钱啊,我们这里是县级市!
' a3 y! \2 {0 |" K2 l
黄工你的意思是我这个号不好记是吗?要是能你说的这个价能买到我就不用到网上请教大师们了!

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 17:17:39 来自: 黑龙江牡丹江
大师们快来帮我参谋一下啊?

jcderian 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 18:18:40 来自: 安徽
好号码都是靠机遇的            

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 19:34:07 来自: 云南西双版纳州景洪
小锁匠007 发表于 2015-9-21 16:38# L. I1 a' r) @& P
黄工你的意思是我这个号不好记是吗?要是能你说的这个价能买到我就不用到网上请教大师们了! ...
3 b: S, w7 ^4 m" l, |8 [8 j0 e2 L
师傅,你直接说这号要多少钱?大家看看值不值就得了。何必让大家猜?

• 河南老黄__南阳
    南阳市
    师傅,你直接说这号要多少钱?大家看看值不值就得了。何必让大家猜?故玩玄虚,水。

小锁匠007 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 19:50:52 来自: 黑龙江牡丹江
老金锁业 发表于 2015-9-21 19:34
0 z8 k, U2 ^5 f2 v1 E师傅,你直接说这号要多少钱?大家看看值不值就得了。何必让大家猜?
+ P! ], K6 K, p) P$ A% a9 {! c
要5000元我相中了,可是好象有点不值!

• 老金锁业
    是我就能接受。看你自己了,号码当然越好记越好,你这个号码好,但不是很好记。比如楼上81234567就很好记啊,看一次都能记住。不过你这5千也值

lintz51 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 20:33:35 来自: 福建福州
这种电信直接有,,买个毛!,,

牙牙 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 21:02:13 来自: 黑龙江伊春
不错的,可以这样记,818-8-818

天姿汽车 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 21:10:53 来自: 黑龙江
............................................

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 22:10:39 来自: 安徽
不是后妈不后妈的问题,是人的问题。

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-9-21 23:05:47 来自: 广东广州
这个号码不怎样的