返回顶部
返回列表 发新帖

纠结

kaisuo83131212 显示全部楼层 发表于 2015-10-5 21:25:35 来自: 山东济南
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:21
5 x5 u3 g% K" x8 |5 `其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再 ...

/ V  Z4 d1 ?6 _% C. @' b1 E6 Y) q这不是师傅点明叫你单干吗,,,,,,,营业执照都叫你去办了,还等着师傅赶你出门啊。。。。。。呵呵

屈家岭开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 08:42:59 来自: 中国
师傅既然教了你,就不怕你单干的。当然人情事理,处事原则就靠你去玩了

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 09:14:03 来自: 山东滨州
kaisuo83131212 发表于 2015-10-5 21:25
0 w( j: l" _* ^5 @/ C8 ^这不是师傅点明叫你单干吗,,,,,,,营业执照都叫你去办了,还等着师傅赶你出门啊。。。。。。呵呵 ...

1 r& C+ Z6 v7 V6 B8 H8 N谢谢指教

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 09:14:38 来自: 山东滨州
屈家岭开锁 发表于 2015-10-6 08:429 k; Y1 k4 z0 g- B# l( t% C
师傅既然教了你,就不怕你单干的。当然人情事理,处事原则就靠你去玩了
: d5 _) m4 Z5 D$ a4 v
谢谢指教

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 09:27:55 来自: 广西玉林
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:06
0 B4 W) g( B* p% L* p+ K" A宁可不干也不能闹翻。。。。。。。。。。。。。

( V/ z% f* S) F4 B7 Y支持!一日为师、终身为父!人要知道感恩、何况从描述来看,他师父也不是那种不行的人!

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 09:30:55 来自: 广西玉林
cuijianjun 发表于 2015-10-5 21:21# e, B& m- W1 L% v1 Q
其实师傅在本地影响力很大,其他开锁公司独有广告覆盖区,师傅照样有活。其实资质证、营业执照都是师傅再 ...
* @7 E+ r: W1 o4 Z4 \4 y7 j9 B
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?' a/ n' y. V/ e6 ]1 A; ~7 ]
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 10:12:52 来自: 浙江宁波
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?4 P" s/ Q4 y5 M4 u% ?' ]
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀!

宾县开锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 14:16:34 来自: 黑龙江哈尔滨
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀,想什么都和师傅一起发展,没有师傅教你,你啥也不是!

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-10-6 15:46:26 来自: 山东临沂
路过。。。。。。。。。。。

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 07:55:22 来自: 山东
坤珑锁艺 发表于 2015-10-6 09:27
: x1 k3 ~" G; y7 e支持!一日为师、终身为父!人要知道感恩、何况从描述来看,他师父也不是那种不行的人! ...
) x" ]$ l/ z5 r. l% z3 @, n
谢谢。。。。。。。。。。

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 07:56:01 来自: 山东
坤珑锁艺 发表于 2015-10-6 09:30% y0 k8 b! i4 h; X! t
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?+ P; v+ U8 b, T3 e- X9 r
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀 ...
9 u' q& w+ }8 O/ u6 M
谢谢。。。。。。。。。。。。

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 07:56:18 来自: 山东
正大光明3 发表于 2015-10-6 10:129 B$ [' e! d! X4 Y
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?: d; }7 O* I# c& s+ C; \
还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀! ...

t, P- C6 M7 s* x4 ~谢谢。。。。。。。。。。。。。。。

cuijianjun 显示全部楼层 发表于 2015-10-7 07:56:47 来自: 山东
宾县开锁 发表于 2015-10-6 14:16, m# m7 F' }+ ], }
师父都为你操到这份心了,还不值得依靠吗?还不知道怎么做吗?和你师父合计如何拓展共同空间呀,想什么都和 ...
2 I5 h, G  P6 c, z% k- l2 j" o' m
谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。

wangbo6666 显示全部楼层 发表于 2015-10-14 19:00:05 来自: 黑龙江佳木斯
我和我师傅在通一个县城干的!现在都不上贴广告了 城管 市容 市政府 打击太厉害了 动不动给你停机 逼死了 门上不让贴