返回顶部

找我开汽车锁的人越来越多了,我想买一点的工具

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2015-10-25 20:10:29 来自: 安徽
# Y9 k6 c8 T+ C- x5 b0 s
工欲善其事必先利其器,一步到位二合一

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-10-25 22:04:19 来自: 云南西双版纳州景洪
我也是犹豫了好久才买的。买来一个月就回本了。奔驰4辆,奥迪3辆,宝马1辆,杂牌车没记有几辆

yzg1004 显示全部楼层 发表于 2015-10-25 23:10:26 来自: 中国
工欲善其事必先利其器

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:05:38 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-10-25 22:04( U; f% M1 R& c: _! P0 i) k' J
我也是犹豫了好久才买的。买来一个月就回本了。奔驰4辆,奥迪3辆,宝马1辆,杂牌车没记有几辆 ...

, C/ s/ u6 E" f! i  T5 j" [大哥呀,小弟可没你那技术呀!!!!!!!!!!

• 老金锁业
    不是技术不技术的。你不是要买工具吗?有准备生意更好

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:05:53 来自: 河北唐山
yzg1004 发表于 2015-10-25 23:10
9 T0 A8 ]9 p# O6 z# B7 @工欲善其事必先利其器

$ f% x. `: y; j% A- G5 x说的有道理,但是钱也是很好啊!!!!!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:06:37 来自: 河北唐山
张氏修锁 发表于 2015-10-25 20:10
- r% Z3 ]. _9 \, a工欲善其事必先利其器,一步到位二合一
- @( m7 u# p3 x7 H$ s8 C
我想先买几款常见车型的呢,保有量不多的,先不买呢

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:09:24 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2015-10-25 22:04
4 L5 ^1 E; c8 s我也是犹豫了好久才买的。买来一个月就回本了。奔驰4辆,奥迪3辆,宝马1辆,杂牌车没记有几辆 ...

' X" t; ?4 {. v你是买的全套的嘛???????????

• 老金锁业
    不是,我买了16个常用的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:09:45 来自: 河北唐山
张氏修锁 发表于 2015-10-25 20:10
* f: s$ L, W4 Q. c工欲善其事必先利其器,一步到位二合一
) r5 b# ~  w: D1 D4 Z0 ^$ N
请问你们是买的全套的嘛??????????

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:37:52 来自: 河北唐山
sun15030596229 发表于 2015-10-26 00:09
9 u( @. \( |, e4 b: P. _你是买的全套的嘛???????????

1 q6 h2 D% n3 s; Q0 @3 ~; f哇塞,还没睡啊????谢谢啊,我准备先买8个,常见车型的,等看到回头钱 ,我准备再买几把。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 00:48:58 来自: 河北唐山
sun15030596229 发表于 2015-10-26 00:05- L; X; K" N. h8 P" Y' i+ y; t
大哥呀,小弟可没你那技术呀!!!!!!!!!!

: e# p' z4 a+ Q( t; K嗯嗯,说的对,不打无准备的仗,我还是先买点吧,省的到时候毛手毛脚

1799804218 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 07:49:38 来自: 湖北黄石
多手准备,才能得心应手,车到钱来才是王道

15871599994 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 10:38:43 来自: 湖北
备齐二合一,别说开了,钥匙都能做出来。什么车都是不是问题。正品二合一出售。联系QQ:85748497.假一赔千。

男人的体香 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 14:01:36 来自: 山东临沂
卖全套。。。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 08:50:00 来自: 河北唐山
mancai 发表于 2015-10-25 12:49
9 l  T; F0 l5 h/ p  j' H0 [# G钱要用得其所,一支二合一开一两部车就赚回来了,当工具都齐全了,你遇到棘手的车款也轻松面对,比如以前我 ...
. H. s! _3 b* ]3 S; K$ k/ P0 }5 j
好 的,那我知道了,准备入手一些呢

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-11-3 08:50:31 来自: 河北唐山
向锁前进 发表于 2015-10-25 13:40
2 w$ ~# a  @0 u% o% t- V靠,都很久没车锁开了
( D  @: H' L  l' u+ C0 {+ J! ~
我也是,昨天一个欧曼,大卡,一百五都嫌贵,被我要跑了