返回顶部

请教前辈们

同心所以 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 01:44:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山西长治
在入行后,需要准备那几种常用的工具,谢谢师傅们回复。

精彩评论11

柳青苑开锁 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 09:37:37 来自: 山东临沂
先认证                                                      

老金锁业 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 12:43:13 来自: 云南西双版纳州
认证了自然会告诉你。否则只能问你师傅。呵呵

xingyusuoju 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 14:08:03 来自: 吉林长春
认证后,好多帖子都能学习,不用告诉就知道了

940073959 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 15:54:05 来自: 广东广州
二合一    简称 锤子 螺丝   

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 17:18:42 来自: 广东河源
9 _& [  U; ]6 {8 A' C3 X0 R* J

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 20:30:10 来自: 河北
你是先认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?还是认证呢?

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-16 20:30:39 来自: 河北
你师父没告诉你吗?, M0 k) n3 G( X% X( B. T  a
还是你是自己练出来的功力?

同心所以 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 23:04:34 来自: 山西运城
sun15030596229 发表于 2015-12-16 20:30$ d- p- V1 a) A: X9 g
你师父没告诉你吗?
- t" O2 D1 V2 s. m还是你是自己练出来的功力?
$ m+ ]) j; e6 i* H
不好意思师傅,初来乍道规则不是太知道。没有师傅所以功力也谈不上,
. U; R* m4 Q0 j7 r* G请问一下怎么拜师父。谢谢您。

同心所以 显示全部楼层 发表于 2015-12-17 23:16:02 来自: 山西运城
何云初 发表于 2015-12-16 17:18# @) a: c* N' a9 p2 [

7 C" ?* N+ S4 V3 m7 }何师傅你好,谢谢你的帖子怎么认证,才会有好用的工具。我想通过工具练习,看自己对锁的悟性够不够。

何云初 显示全部楼层 发表于 2015-12-18 11:42:46 来自: 广东河源
同心所以 发表于 2015-12-17 23:16
: a0 F3 U- a2 G, s$ V何师傅你好,谢谢你的帖子怎么认证,才会有好用的工具。我想通过工具练习,看自己对锁的悟性够不够。 ...
0 T& M9 {" T5 K( n, z2 @
在首页那有个认证的题
3 J: l# E. W2 L  h) S* F

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-22 08:20:10 来自: 河北
同心所以 发表于 2015-12-17 23:04
/ H" D+ G3 K; H不好意思师傅,初来乍道规则不是太知道。没有师傅所以功力也谈不上,' U5 ~. X5 k7 }5 H! E3 u
请问一下怎么拜师父。谢谢您。 ...
% q3 W3 c$ U4 h; b' H5 e
无师自通啊?这个我也说不好,呵呵,你还是先认证吧