返回顶部

[经验分享] 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!!

77290805 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 12:21:44 来自: 四川
守住底价,愿者上钩。低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 12:36:09 来自: 新疆
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃

ruiheng 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 12:36:36 来自: 新疆
ruiheng 发表于 2015-12-23 12:36( |" G1 n9 L) Q
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...
- e# n0 Y0 e  Y
说的好                                                     
4 n) M2 q  F# Y; y# W( G/ F3 Y4 ?

正大光明3 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:05:54 来自: 浙江宁波

+ D' V! ?5 x& ]8 u9 N* H  e7 x$ h我这防盗门平口的80起步。

语音袅袅 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 13:57:39 来自: 四川绵阳
80,100你们都哪地方的啊,这么给力

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:00:03 来自: 河北
哎,我们这刚刚还有人问价,我报完价,人家就说再考虑,哎

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:01:41 来自: 河北
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:323 n; O8 u% t* u* G, x
我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
: g$ H- \, q8 q: _- g% N( p
我们这现在也开始搞价格站了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:02:21 来自: 河北
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
1 }9 L2 X0 p# A1 ?  q% Z- c" h这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。$ Y8 q  q$ W) j3 ]
机灵的客户往往都问两三家。! K6 E2 G5 |9 K/ z* h- l. h+ E6 o" S
顾客还价 ...

! a& O! n( i1 |有道理的呀,呵呵呵呵呵呵,说的好啊,,,,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:02:40 来自: 河北
男人的体香 发表于 2015-12-23 09:41
. V* N7 q1 D$ w" b看样子你们那里开锁的稀少。

V" J" c5 Q3 F2 N2 c2 e8 j' R我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎
回复 支持 1 反对 0

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:01 来自: 河北
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37' M% v( y+ Y8 w% h0 F0 U, O
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

# h  Q  o! f4 t( \师傅好脾气,我也这么办的,爱开不开,

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:27 来自: 河北
cxb1420 发表于 2015-12-23 11:024 T% l1 ~' V7 {/ s' Q
你这价格翻天鸟………………………………………………………………
$ H6 n/ c- O$ W0 C* k8 C
我反正是死扛着,爱咋咋地7 @8 B/ T! k: o  E
呵呵呵呵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:38 来自: 河北
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34
0 {6 u, Y( |; T  s我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

$ G7 B) A" o  P4 A我也是这么想的/ }2 \) m; d1 `1 \0 R$ b
呵呵呵呵呵呵

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:03:57 来自: 河北
祥瑞锁业 发表于 2015-12-23 11:41& B' |9 D2 K  a1 S
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。如果我一降,估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃 ...

# U4 H( ]6 Y( {' W+ y我也是这么想的,但是总有那些低价狗,奶奶个熊的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:04:23 来自: 河北
sun15030596229 发表于 2015-12-23 14:022 C/ @/ M- Q3 m. B( {0 a3 _
我们这距离我330公里的还过来抢我得饭吃,哎

3 q/ U, V( w5 Z7 k9 B  V说错了, 是距离我30公里的
. N( {# \: G5 l6 }也来这边开锁,奶奶的

anbaokaisuo 显示全部楼层 发表于 2015-12-23 14:42:37 来自: 江苏盐城
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34' p2 j, e5 l+ ], h( l* ~
我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...

# q7 r5 L1 w% P! D+ `3 B1 j拼服务,拼技术,拼售后??   呵呵  这只能说明一个问题,那就是你们那里的开锁师傅少。

• 老金锁业
    我们县级市,市区开锁不下50家。这个密度并不低。