返回顶部

[经验分享] 换种要价方式 可能会多挣钱!!!!!!!!!!!!!

13804858791 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 18:37:22 来自: 黑龙江
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
# @4 M9 n: P4 [: v我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
4 Z  N+ m, m5 M8 O. u8 {) m5 c
很同情你 技术好 可以去价格好的地方干啊

万通开锁小全 显示全部楼层 发表于 2016-2-19 18:38:13 来自: 黑龙江哈尔滨
我们这里锁匠联盟了。统一价格,不能低于底线50元,有个别的讨价还价少了我不去,爱找谁找谁!

老姜开锁 显示全部楼层 发表于 2016-3-7 15:43:26 来自: 中国
我这里的有些人更厉害 就算不知道价格可以自己创造一个低价 我这开锁一般都是60 有人说上次找老姜10块开的 我和我爸是两个号码

贵州御匠开锁 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-3-8 00:07:03 来自: 贵州
价格太低坚决不做,大家都没饭吃!

280024628 显示全部楼层 发表于 2016-3-8 09:45:47 来自: 湖南
我们这里一般是50.60

gxnn1818 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-3-15 14:13:06 来自: 广西南宁
唉!!!!!!!!

飞车奇奇 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 16:12:17 来自: 中国
估计全都要降,到时乱了大家都没好果子吃

旧雨 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 23:31:56 来自: 贵州贵阳
现在开锁都懒得上门了!!抽屉锁少50也不去,室内门少50更不起,经常开室内门都是80-100

wr13992213811 显示全部楼层 发表于 2016-3-22 23:49:19 来自: 浙江杭州
越民 发表于 2015-12-23 18:188 l) ~! C7 |) S" z; A4 J
普通房间门少50不去,防盗门要100,80也去,30公里外,我怕我的电动车回不来,不去。 ...
- r  F5 n0 d7 w% m
我县城最低50,30公里外不管干什么,除开支起步最低赚200才出门: ]' v0 Z5 h( f( j

行天下车匙 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 10:14:47 来自: 陕西西安
宾县开锁 发表于 2015-12-23 08:32
  Q; e/ D- s8 U3 h5 y3 z我们这都是30,没证的20都给开,羡慕你们的价格
  e! m7 D! ~; f$ e) c3 F+ ~% y7 [
你们的行情有点太惨了。二三十现在能干嘛啊

行天下车匙 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 10:15:40 来自: 陕西西安
xsl00001 发表于 2015-12-23 07:59
: `+ v) c! |. `- v$ l& @( I这是方法之一,有时灵有时不灵。电话里常有死磕价的,不上你这套的。
: e0 E% T4 w/ l6 i& y. J机灵的客户往往都问两三家。
! `- e  m7 ]' K8 j" ?' B" l顾客还价 ...

7 I6 ]/ l$ g9 P' r# g2 ^对,价钱太低只会慢慢把自己饿死

城市锁艺 显示全部楼层 发表于 2016-3-23 11:31:26 来自: 河南信阳
我们这里是50起步,价格统一,但是时不时有人做小动作。

赤耳先生 显示全部楼层 发表于 2016-4-3 22:52:21 来自: 中国
我们这小县城50元  40元。你这种行不通的。因为市里面的来开锁的到我们这边50都开。本地的怎么可能要高。。唉羡慕

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 12:32:34 来自: 中国
老金锁业 发表于 2015-12-23 11:34
% E6 t  R& G" T( S我开防盗门一律100,打折可以至80,低了不做。别人开锁50,60占多数。我不降价,我跟他们拼服务,拼技术,拼 ...
4 p3 o' D8 S1 L" _. U* F
你们那太好干了  我们这儿要50都会谈崩的  一个门上的广告得有20多个 别人最爱说的一句话就是 你不来我在问问 反正电话多的是

986581361 显示全部楼层 发表于 2016-4-4 12:37:26 来自: 中国
曾传刚 发表于 2015-12-23 10:37+ b) y% j# o9 k  c* M% w
我这里少了80我就不开,一般都是100块,有个别的讨价还价少了我不来,爱找谁找谁。 ...

/ k7 {2 g+ X2 s4 J# {你们那是大城市 比较上价 我们这全身问价的