返回顶部

[思考讨论] 汽车解码行业价格战怎么办??

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 11:08:43 来自: 山东东营
干怎么不干  ,你把开锁也加上   他50 你30   干就是  

盛世开锁 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 11:10:31 来自: 山东东营
主要是 说好的 200元   你已经150   他一听  我也降50  你100元就应该干  & i  c7 c" H, {

weishao 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 20:23:11 来自: 湖南

gxhsdkd 显示全部楼层 发表于 2016-1-30 21:35:51 来自: 广西桂林
跟他干同样的活,然后比他价更低,来个两败俱伤。要不你就抗住价,看别人挣钱。你自己退出' H' ~6 n6 w; c

德震 显示全部楼层 发表于 2016-2-1 19:36:26 来自: 广西南宁
都一样的,感同身受* x& Z) |1 m+ ?: K' z

zjsuoye 显示全部楼层 发表于 2016-2-23 18:09:01 来自: 陕西西安
有苦难言。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:18:11 来自: 河北唐山
我觉得还是保持你的正常价位吧,因为毕竟,你是专业的,你一定要相信总有一些是他们干不了的,早晚,还能体现出你专业性的优势!!!我现在就是这样,我就这么多 钱,你觉得贵就找别人呗,但是不建议都和我一样啊,我这还上着班呢,开锁算是副业。主业就是开锁的师傅们,虽不建议你们和我一样,但是咱也不能给钱就干呀,你们说是不是呀?不然早晚要饿死的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:18:43 来自: 河北唐山
王志远 发表于 2016-1-28 10:59% K+ `1 k3 T% R4 C3 p- }
绷着价不干,没挣着钱还成全別人,不绷着以后不挣钱,矛盾啊!我曾经绷走了无数好活啊! ...

/ b7 P" m' r/ b5 F9 t我今天一天绷跑了三个了,呵呵呵呵呵,没办法就是这么任性!哈哈哈哈哈

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:19:25 来自: 河北唐山
xsl00001 发表于 2016-1-28 10:26
, P9 W  x" F/ S9 w$ V2 @1 g  \开现代悦动:锁匠100不愿赚,鞋匠50抢着干。怎么办?
9 B7 S, `/ \0 x( ^+ W9 Z* h/ }$ G
那些都是气囊党吧????但是我用气囊都没有这个价钱呀!!!太低了,,,,小师傅我做不到呀

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:19:56 来自: 河北唐山
hy850201 发表于 2016-1-28 11:44
$ E& o9 D9 Q- ?现在汽车钥匙的价格已经比白菜还低了,真没意思了

7 Y! ^/ H8 @& v1 M那您说现在什么是有意思的呢?我觉得都没啥意思了

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:20:32 来自: 河北唐山
wenping218 发表于 2016-1-28 17:21
4 G; g- i6 [9 f( b" a* c不是吧,没有芯片我都300元呀
, S( Z6 O1 Q% _. k; A0 u
还是要看地方的,我这木门开一下我都要150.爱开不开,,,,就是这么屌

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:20:56 来自: 河北唐山
老金锁业 发表于 2016-1-28 18:35
8 W7 n* O/ S/ G, p$ j# u6 V+ @不是每个生意都能留住。走就走了。毕竟你是专业的,他们是业余的
  |* ~3 v7 B5 M( D7 _' O/ q! r" O
对,早晚那些业余的缺陷就会体现出来的

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:21:43 来自: 河北唐山
金语汽车电子 发表于 2016-1-28 18:40
5 F' l! d6 ]( F: _6 Y可是一般的车他们也能配,很烦人啊,现在一般的车跟本要不上价,说话不算数,我已经想好了,配置汽车钥匙 ...

, r/ R$ I  F. o. ^' c, F: L" j$ C我去,这么整,会影响自己收入!!!!!!

sun15030596229 显示全部楼层 发表于 2016-2-24 15:22:03 来自: 河北唐山
zhangzhili 发表于 2016-1-28 19:48
3 k0 o& y( y. {5 R0 x) }& |6 L8 @+ f价格要要高!质量要好!指望低价砸市场,还没等你低下来别人就把你砸死了,O(∩_∩)O哈哈~ ...

0 ]) x0 M+ T* t4 j6 ?就是就是,技术过硬,才是硬道理的!!!!!!!!

万通开锁小全 显示全部楼层 发表于 2016-2-25 22:20:29 来自: 黑龙江哈尔滨
既然联盟,就要守住底线。你先降了50,就不要怨别人100就干了。
/ ~0 Z. K, l& z4 [