返回顶部
返回列表 发新帖

锁匠人请回贴

上下求锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-19 00:05:47 来自: 广东深圳
其实没有必要删!小偷不可能还带个电钻偷东西.

难得糊涂 显示全部楼层 发表于 2009-8-19 00:13:46 来自: 广东湛江
喜欢锁的人  你好  你的请求   我不会答应  ,  一  我 是在认证区发表   二  我也不会删呀- [0 e$ d# I. j& H0 N
锁匠人 发表于 2009-8-18 21:20
' J, ]/ z2 d5 O: h* d
" n9 S5 I% [3 t8 R' N; S
% m1 G/ _/ P7 q! a9 X  y
我支持你

南京万成连锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-19 12:02:12 来自: 江苏南京
这招是我以前发明的,有一个徒弟就因为他进去了,此招太容易被坏人利用了,求楼主删除吧,谢谢了,各位大师门教 徒弟时也要注意了,几年以前我用这招为顾客开完锁后,过了几天,徒弟直接用比你那个内六角还好用的工具 ...# F! ?3 _  G7 M$ v7 {* t+ a2 E
喜欢锁的人 发表于 2009-8-18 00:43

+ D. f3 M6 w6 U. d每天都有人被汽车撞死,有能耐楼主取缔所有汽车啊!

南京万成连锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-19 12:20:37 来自: 江苏南京
1.首先你说发明很不合适 只能说发现了   2 F( @. T+ c. z1 A
2.没有无技术自动锁这个帖子小偷就会消失了吗? + c/ E2 W2 W/ C- A% _% E5 Y
3.谁都会有开不了的锁(短时间内)遇到紧急情况,这个方法是肯定可以帮助别人。
$ B- _0 P3 c7 M/ L, ]4.同样的事物所起到的作用,因人而异。
0 a, n, j, J9 h/ @6 i" a5.锁艺人这个平台,是给我们提供一个交流学习互相进步的地方,# R3 Z$ s0 g, c6 i4 Q- b
如果在这里的实名区都不能各抒己见的话,何其悲哉!
( \, a% D: E, g6 j总结:权衡利弊,楼主要求,毫无道理!

奎龙锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-19 23:22:06 来自: 江苏徐州
刀能用来杀人,可用刀的人都是杀人犯吗?

武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-20 12:08:17 来自: 湖北武汉
同意19楼的说法。

武汉文豪开锁 显示全部楼层 发表于 2009-8-20 12:08:18 来自: 湖北武汉
同意19楼的说法。

凯悦 显示全部楼层 发表于 2009-8-20 12:38:37 来自: 湖南常德
不能因为有人用这个技术犯个错误,就阻止其他的人交流学习

王记锁业 显示全部楼层 发表于 2009-8-20 19:54:06 来自: 河北邢台

张锁匠 显示全部楼层 发表于 2009-8-20 20:03:12 来自: 浙江嘉兴
hao

dgDSL01573486 显示全部楼层 发表于 2009-8-21 23:57:30 来自: 广东东莞

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2012-1-9 11:09:58 来自: 四川成都
{:soso_e179:}