返回顶部

马自达睿翼智能钥匙 请教一下

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 11:59:50 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
  P; ]7 d3 }) ]) I+ G0 Y% B, u
汽马自达睿翼钥匙 可以用什么设备匹配   设备要多少钱    配一个睿翼智能钥匙 要多少?

精彩评论21

新手开锁锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 12:40:42 来自: 重庆
不知到我也没做过

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:21:38 来自: 甘肃定西
VCM可以匹配,几个月前我用VCM匹配了一辆11年的睿翼!遥控器分为两种频率,原装的一把300多,我配一个收了1200!
1 Y3 V9 T* O8 Q0 c) Z% [2 {& p4 e* r9 K) E2 g. }/ B+ c
1、在笔记本上安装VCM软件,然后拿设备和汽车连接,按照步骤操作。
0 f# }" t/ y. B  S( m0 W- X6 n/ J, j2、操作过程中,软件会读出一组数据,然后需要把这组数据转换为密码(如果买了VCM,厂家会提供免费的密码转换服务,打电话或者QQ帮你免费转换),将转换好的密码输入,匹配钥匙就行。
& T4 N( W. c3 g' X) f$ U/ }# g2 P3、手动匹配遥控器的方法网上有,可以搜到。
. `! \; [2 W5 c& v- d7 W9 q5 ~+ }! v4 d4 K
有马自达专用设备可以做;VCM也可以做;据说有密码国匹也可以匹配,但是11年的睿翼我用国匹没有通讯成功;密码拆仪表盘取芯片读取也可以算。; h5 I) U. a8 T* j
2 R; {' N! P! Z8 ~9 m2 |7 Q
一台VCM大概2800左右,可以做路虎,马自达之类的车。
  R* B" S/ R3 j1 R
& U/ j; ?3 h4 D8 \* V& u备注:我不开店也不是专门搞这个的,不专业,当时有人找上门,恰好朋友有设备就给做了。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:28:25 来自: 广东中山
Sonicboy 发表于 2011-9-30 13:21
; Z0 \2 s  N! Z3 \) ?VCM可以匹配,几个月前我用VCM匹配了一辆11年的睿翼!遥控器分为两种频率,原装的一把300多,我配一个收了1 ...
8 e5 F, s; Q; _6 o
  站长 转帖解答的还是实战结论呀。。。

• 锁艺人-张涛
    不是转帖啊。7月份我匹配过一辆睿翼的,把两种遥控器的频率和密码是几位的我忘记了,刚才想去查查的。 详情 回复

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:34:32 来自: 甘肃定西
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-30 13:28 7 g6 R+ l  A2 Z/ c- j
站长 转帖解答的还是实战结论呀。。。
6 T% \/ u' b! T+ K% x8 P2 g" q
不是转帖啊。7月份我匹配过一辆睿翼的,把两种遥控器的频率和密码是几位的我忘记了,刚才想去查查的。

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:38:07 来自: 广东中山
Sonicboy 发表于 2011-9-30 13:34
  o2 b; U" a0 l2 a% T' u* s  Y不是转帖啊。7月份我匹配过一辆睿翼的,把两种遥控器的频率和密码是几位的我忘记了,刚才想去查查的。

: G8 r3 ?9 Z( C6 o9 m# ~  哦呀呀 厉害哈。。。俺佩服你呀  老佩服你啦。。。

锁艺人-张涛 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:42:34 来自: 甘肃定西
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-30 13:38   G2 Q9 d- Z) p" C5 e6 B1 J2 P$ I
哦呀呀 厉害哈。。。俺佩服你呀  老佩服你啦。。。

, R- s9 v, E8 c* V& V' g厉害个毛,我就是胆大点,吓折腾!

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:43:26 来自: 广东中山
Sonicboy 发表于 2011-9-30 13:42 ' j2 j7 ~1 B0 Y
厉害个毛,我就是胆大点,吓折腾!
/ u8 Q9 [- _( V; w8 [. z+ W
   嘿嘿  谦虚了吧

XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:53:32 来自: 江苏南京
AAAAAA的内涵 发表于 2011-9-30 13:43
7 [9 V7 k- {1 x* r, Q$ x# f, y嘿嘿  谦虚了吧
6 N& ?1 M/ I4 T; s3 \. T9 O
你俩打情骂俏呢 沙发 板登都让你们占光了

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 13:55:21 来自: 广东中山
XZJXZJ 发表于 2011-9-30 13:53
8 {$ r" w" z- M1 ]9 Q* y9 \0 p你俩打情骂俏呢 沙发 板登都让你们占光了
3 c5 a) H. _5 N2 v
  不服还是咋滴   没看到那是老大吗

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 14:14:27 来自: 广西南宁
{:soso_e113:}{:soso_e113:}

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-9-30 19:01:14 来自: 河南南阳
期待有大师指点,据说这次国匹升级不是就可以做了么

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-10-1 00:36:05 来自: 浙江温州
张占立 发表于 2011-9-30 19:01
9 G) O3 V& l% f  F& l1 e, O1 h* l期待有大师指点,据说这次国匹升级不是就可以做了么

) J) b' w& [/ H6 f1 R是啊听说1.25 就可以做.不知道是不是真的.升1.25 要收钱500块?

张占立 显示全部楼层 发表于 2011-10-1 23:44:02 来自: 河南南阳
只要功能实用,500块钱我觉得可以接受

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-10-10 18:53:41 来自: 宁夏石嘴山
学习学习学习学习学习学习