返回顶部

奇诺在哪里升级

l79131049 显示全部楼层 发表于 2011-10-26 12:02:56 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 广西南宁
请问下各位师傅,奇诺在哪里升级?有网址的发过来下,可以吗?

精彩评论16

wm888 显示全部楼层 发表于 2011-10-26 12:11:43 来自: 广东肇庆
http://www.qinuo.net/DownLoad.asp

wm888 显示全部楼层 发表于 2011-10-26 12:12:00 来自: 广东肇庆
沙发 8 p2 `! }/ j2 G) m* G& T2 s
发表于 刚刚 |只看该作者

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-10-26 12:17:41 来自: 广西南宁
听说升级后有些遥控不能配

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-10-27 06:56:57 来自: 山东
奇诺最好用的版本是1051,升级1052后不好用,不知楼主的是多少

l79131049 显示全部楼层 发表于 2011-11-4 22:41:52 来自: 广西南宁
从买机到现在没有升级过,也不知道升级后有些什么新功能,所以想向大家了解下升级后的新功能

111222dd 显示全部楼层 发表于 2011-11-19 20:35:45 来自: 河北
我买618时卖家告诉是把1052降到1051

ydz 显示全部楼层 发表于 2012-3-24 11:18:42 来自: 广东东莞
{:soso_e113:}

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-24 11:40:59 来自: 福建漳州
帮帮我 发表于 2011-10-27 06:56
" j. @  s2 w, U& ]2 P奇诺最好用的版本是1051,升级1052后不好用,不知楼主的是多少

; v! V* r2 K& S0 w, w 奇诺的原厂遥控不会出现这样的情况的。您使用的不是原厂的吧

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-24 11:41:44 来自: 福建漳州
l79131049 发表于 2011-11-4 22:41
# x, ~1 V# v! J2 d# Y/ r/ ?从买机到现在没有升级过,也不知道升级后有些什么新功能,所以想向大家了解下升级后的新功能
* r2 G) b. o4 @7 Q$ \: c3 w
www.qinuo.net里面下载安装驱动升级,锁艺人里面的共享文件也有升级程序。不会可以+我Q ,我帮你远程 294713296

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-3-24 11:42:20 来自: 福建漳州
百信锁具 发表于 2011-10-26 12:17
9 R6 V5 d3 d. a6 Q% R* d3 S听说升级后有些遥控不能配
2 W8 `. Z( W, V

; ^- L# |: Q. W用我的遥控 不会有这样的情况的,会出现不能配的是副厂的1号机, 2号机。

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 08:54:38 来自: 四川泸州
漳州奇诺锁业 发表于 2012-3-24 11:42 , T6 T9 y' B/ r- u$ e+ \
用我的遥控 不会有这样的情况的,会出现不能配的是副厂的1号机, 2号机。 ...
9 ~$ O. d( f5 ?
我升级到1252的后也是遥控配不了了,遥控全是你发给我的

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-19 22:48:00 来自: 福建漳州
符氏锁业 发表于 2013-1-19 08:54
0 s* y6 ?% a3 o我升级到1252的后也是遥控配不了了,遥控全是你发给我的

* k$ Z2 ]/ B6 B" Y$ K拷贝机提示什么呢,再升级试试没

符氏锁业 显示全部楼层 发表于 2013-1-20 09:02:02 来自: 四川泸州
漳州奇诺锁业 发表于 2013-1-19 22:48
/ Y6 [8 x6 C2 a: u  o拷贝机提示什么呢,再升级试试没
0 [& n9 n& ^% y& v7 `, K! I
别人拿来的是以前在我这儿配的遥控,能读出来数据,但复制不进去,我用我家的遥控只要不是可调的就全是121212122这种数字

1783422527 显示全部楼层 发表于 2013-6-12 23:15:52 来自: 宁夏石嘴山
学习学习学习学习学习