返回顶部
  • 发帖数4648
  • 粉丝66

下岗失业 彷徨自谋出路 创业

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 特殊贡献奖

您为锁艺人的发展做出了特殊贡献,谢谢您!
  • 贴图大师奖

贴图高手,堪称大师,积极发表优质图片可以获得!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[国产车系] 昨日匹配c5折叠钥匙失败

智开锁匙 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 12:06:26 来自: 四川成都
哈哈 这处破的不顺利
% a/ B" c0 t) k; }  ^

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 12:14:48 来自: 四川成都
zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 " O" U. P! a: C' D+ U6 n
上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;
. H- [2 j3 J5 s* @# U% \& a, c我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
8 q& G) D5 R& ]3 j& H! ^
车主说  4S店是用手提电脑连接升级的{连接OBD}没有去掉保险

海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 12:32:26 来自: 海南海口
继续加油                        

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 12:33:40 来自: 四川成都
zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 ' \8 x, W* G" X  b
上火了,写了有几百字的回复,让我重新登陆,全丢了;' W8 [% T) e% B& b
我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
, J: t# v2 C/ {- z1 t3 J4 P9 D
请教谢师傅!防盗保险拔掉后,发动机故障灯会不会亮?谢谢!

choupitang 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 13:02:46 来自: 山东滨州
zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 6 x0 U9 y; z  \( q9 u% K
' t3 \9 s1 g  {3 c( A8 N我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...
. e7 B# |8 V: i  D
学习了{:soso_e183:},问下师傅,保险丝在什么地方?拔掉了咋整。在按一个?

天道 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 13:34:21 来自: 山东烟台
{:soso_e117:}还等着你的好消息呢

直流 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 14:29:04 来自: 江西新余
做发动机电脑升级一般也不致于仪器无法通信吧?一般这种情况下你要检查下OBD插头处的16号是否有12V供电,4号与5号脚是否正常接地。如果这个车是LIN线通讯的要检查(7号)一般是它是否有电压。如果是CAN通信的检查对应的CAN高及CAN低位电压是否正常它的脚位排列与车型有关具体不清楚是哪个。先排除这些外在的问题。

谢月新 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 14:43:16 来自: 山东烟台
zhuhua 发表于 2011-11-1 11:48 ( C0 `$ j$ Q$ ]5 o8 w  \
* ]$ Z* t+ M8 I7 T; U) e3 P我简单说下:雪铁龙OBD接口,根据年款不同,位置也在不同地 ...

( y- P- p( n2 x+ [& W3 G

谢月新 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 14:49:03 来自: 山东烟台
本田有两个车型,是要拔保险的,这个保险丝只管仪器进系统,做好后再插回去就好了.

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 15:57:16 来自: 广东湛江
   围观中。。。

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 16:10:25 来自: 安徽阜阳
一直没有进入洞房,破处行动失败.. M; j' ^' V5 a1 x: F
{:soso_e113:}

汽车折叠钥匙 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 16:25:26 来自: 湖南株洲
  我昨天遇一台车更可恶:一台04年polo。本来是给他开车锁,看完后试了他的2个钥匙,其中有把副钥匙不能发车。我说加点手工费,给他做上去,就有2把钥匙可以用。拿来掉马王后去找OBD接口。没看见,留下一个缺口在。我开始以为是藏里面了。拆开护板找了半天没有,直接给拆掉了。郁闷,白白浪费我半小时。

仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 19:05:23 来自: 河北沧州
学习了!原来4S点那么不地道啊!

ztgaoxiangyun 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 19:23:42 来自: 云南昭通
要不叫车主在会来试试,呵呵。- T* s  _% |) F' J

刘明明 显示全部楼层 发表于 2011-11-1 21:26:20 来自: 上海
我前天做一个中华酷宝不通信,读故章马显视K线对地短路,清除也清不了,我就不敢搞了怕帮他搞坏了