返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[亚洲车系] 每日一贴,写写今年我的做车生活

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 22:07:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁盘锦
小弟今年元旦的时候在郑州跟随吴师傅学了一月的汽车解码入门知识,三月初来到北国辽宁盘锦,开始慢慢尝试进入汽车解码时代,很显然第一年的生意总是不太好,截至到今天我所做的车辆屈指可数,如果刨掉后加装防盗器之后我每个月也就是只做了2台车……,3 T  C) W' n3 X0 Q" k3 L
前天小弟向各位师傅们请教了下如何进入论坛的私密版块,师傅们说勤发帖多跟帖,我今天也申请了下实名认证,图片可能不太清晰,但愿管理员能够大发慈悲,然后我就决定每日一贴,写写今年我这些车的坐车日志,同时也向各位师傅们虚心请教,小弟不胜感激
  P1 o) r( R# ~: T! [) ^2011年3月3日
; A/ x1 G+ k, D" p4 n今天是我开始汽车解码后接的第一个活,08本田八代雅阁,芯片:46电子芯片,遥控:芯片做上遥控器自动生成,坐车设备:国产匹配仪, O% t4 n5 A. D# c: n2 P. k( ^
步骤:首先铣好齿,然后上车匹配,OBD检测口在方向盘左下方,连接本田线,打开国产匹配仪,进入本田汽车,进电子防盗系统2,然后选钥匙全丢,根据国产匹配仪提示开关钥匙及更换钥匙,最后观察仪表盘上的防盗灯,防盗灯灭按匹配仪NO(返回键),匹配完成。
) }4 D) F8 {3 }# H& N# r虽然已经三月了,但在辽宁还是要穿着棉袄的,可是我的手心却有些丝丝的冷汗,还好,第一次坐车很顺利,没出现什么大麻烦,就是刚开始刻齿的时候,没有打到位要是不好插进去,以后注意……

精彩评论32

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 22:46:22 来自: 广西贺州
好贴啊,学习了。

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 22:57:48 来自: 四川成都
我做的第一辆车是帕萨特

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-10 23:22:03 来自: 广东湛江
  真实的成长进步贴。。。楼主  好样滴。

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 00:03:47 来自: 浙江金华
我做的第一辆是师傅让我配助力车钥匙全丢{:soso_e100:}

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 00:08:07 来自: 广西南宁
{:soso_e179:}

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 00:24:36 来自: 内蒙古包头
写得好  赚了多少钱{:soso_e113:}

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 09:22:11 来自: 山东潍坊
谢谢楼主分享经验

whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 09:37:19 来自: 海南海口
多谢楼主分享

陈万进 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 09:48:02 来自: 江苏南通
我第一辆车是普桑

锁有的事 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 09:57:17 来自: 广东东莞
我做的第一辆车是别克凯越有断钥匙配钥匙,但还是没注意频率,钥匙拿错,遥控没有用{:soso_e120:},客户有遥控,没说什么,只是没赚什么钱.{:soso_e113:}

╰只说、开始 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 10:00:34 来自: 浙江温州
做任何事都有第一次,熟练了就不会有丝丝的冷汗了 {:soso_e113:}

wangjin 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 10:07:11 来自: 甘肃兰州
{:soso_e163:}

海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 10:27:14 来自: 海南
加油咯                  

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-11 20:48:04 来自: 辽宁盘锦
邹生500000 发表于 2011-11-10 22:46
: C  f9 u$ G4 J7 }4 {' e好贴啊,学习了。

# |& L- h1 q9 G/ V3 U( V; _6 R2 D: f共同学习进步吧