返回顶部

[国产车系] 伊兰特悦动钥匙全丢(不带芯片)

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 18:39:41 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 黑龙江
今天下午我家邻居汽车修理的哥们找我说交警对主管交通事故的领导的伊兰特悦动钥匙忘在车内了,让我给开下(免费的哦)没办法只能去了,可开完锁一找钥匙傻眼了找了半天都没找到,我一看着大冷的天你们自己找吧我回家了。晚上5点半钟的时候修理的哥们给我打电话说钥匙还没找到  说把车拖我家来 我说行的来吧,车拖到我家  我把都备箱锁卸下来  整号家里有原厂钥匙就给锉了一把  (8个叶片  点火不多簧片的) 上车打点火傻眼了车没反应啊(本不想搭遥控的)看来不搭是不行了   就用国匹给配了一个(国匹很好用下一步下一步就可以的)全部搞定之后     用遥控把车锁解开     就把遥控收起来了(能不搭就不搭啊又不哥们自己的车~呵呵)  弄玩给修理的哥们打电话来求车    就给了一把钥匙        着哥们要给钱我说什么也没要,硬塞给我20元   说就给个钥匙钱  ,  临走时我说那大哥要配遥控就然他来能定原厂的遥控直接就好使。  一句OK  就走了  

精彩评论23

苑文琳 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 18:46:48 来自: 河北保定
傻子啊,你真是大善人,现在警察都是流氓,有钱的很,都得要钱。

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 18:52:30 来自: 广西南宁
{:soso_e126:}

阿文开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 19:04:11 来自: 湖北潜江
怎么也得收钱吧,我上月给本市公安局的307做了2把钥匙,不带遥控,全丢得活,是熟人找来的我收了800

xsl00001 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 19:20:00 来自: 山东
( m# P4 {/ L* X# P; X9 v; b4 }4 }+ ?" l2 P& y7 Z  I; N. c
整理一下,不知理解的对否?* a! \# [7 y* _; }
今天下午邻居汽修的哥们找我,说交警队主管交通事故领导的伊兰特悦动钥匙忘在车内了,让我给打开(免费的),没办法只能去了。可开完锁,一找钥匙傻眼了,找了半天都没找到,我一看大冷的天你们自己找吧我回家了。晚上5点半时汽修的哥们给我打电话说钥匙还没找到,说把车拖到我家来,我说行的来吧。车拖到我家,我把后备箱锁拆下来,正好家里有原厂钥匙,就给锉了一把(8个叶片,与点火锁片数相同)。上车打火傻眼了,车没反应(本不想弄遥控的,看来不弄是不行了,就用国匹给配了一个。国匹很好用,下一步下一步就可以了)。全部搞定之后,用遥控把车锁解开,就把遥控收起来了(能不送就不送,又不是哥们自己的车)。弄完给汽修哥们打电话来开车,就给了他一把钥匙。这哥们要给钱,我说什么也没要,硬塞给我20元,说就给个钥匙钱。 临走时我说,那大哥要配遥控就让他来,一定比原厂的遥控好使。一句OK  就走了。

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 19:30:17 来自: 辽宁盘锦
不错不错,向楼主学习

灌南高手 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 19:58:22 来自: 四川乐山
不错弄20,{:soso_e113:}

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 20:09:56 来自: 北京
{:soso_e100:}

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 20:10:18 来自: 广东湛江
    楼主暗藏一招,先苦后甜。。。

邹生500000 显示全部楼层 发表于 2011-11-12 20:13:06 来自: 广西钦州
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}

解锁2012! 显示全部楼层 发表于 2011-11-13 08:24:14 来自: 黑龙江齐齐哈尔
苑文琳 发表于 2011-11-12 18:46
$ ], P- c; e0 }& I傻子啊,你真是大善人,现在警察都是流氓,有钱的很,都得要钱。

% k, U  Q- C7 ^这钱不好要啊     我家农村亲信多    摩托车老挨扣   隔三差五就得让修理的哥们要啊 !!!!!!

朝阳 显示全部楼层 发表于 2012-6-17 12:12:29 来自: 吉林白山
来儿不往非礼也 这社会就这个样子 钱要赚 人也要交

51668 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 00:12:52 来自: 福建三明
解锁2012! 发表于 2011-11-13 08:24
' Q3 b' S  G& R' d' }. [+ \: W这钱不好要啊     我家农村亲信多    摩托车老挨扣   隔三差五就得让修理的哥们要啊 !!!!!! ...
/ C/ t/ j$ S7 {1 }* R" r4 n8 r) R
楼主人好啊!但个人认为,他私人的可以不用钱,公家的再做这个人情就没意思了,他也不一定会领这个情!很多钱不一定在明面上,比如可以加在汽车维修,保养上的。

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-20 00:23:32 来自: 山东潍坊
{:soso_e181:}

红绿灯 显示全部楼层 发表于 2012-7-28 17:18:41 来自: 广东佛山
楼主聪明啊,遥控一点要配的啊,到时候把钱给收回来。呵呵