返回顶部

[亚洲车系] 05年东风本田CVR钥匙全丢匹配过程

╰只说、开始 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 09:20:01 来自: 浙江温州
看了这么好的文章 学习了不少。。。

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 09:23:47 来自: 山东潍坊
分享师傅的经验{:soso_e181:}

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 09:26:47 来自: 河南焦作
{:soso_e179:}这钱赚的

XZJXZJ 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 09:38:12 来自: 江苏南京
不懂学习一下

qds 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 09:43:54 来自: 山东
楼主 你真可以{:soso_e179:}

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:16:45 来自: 浙江金华
良子开锁 发表于 2011-11-16 00:14 7 t7 @& a9 `1 N
我想学习一下怎么 配立铣钥匙的方法.比如你这个车钥匙, 锁芯拆开 之后怎么配钥匙.谢谢

# W4 @; D: W. t9 u! H, J弹片上都有号数的,有靠模比做配就可以了,都是手工活,相信自己

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:17:51 来自: 浙江金华
HUHUHU39 发表于 2011-11-16 09:03 8 v2 R* h" t8 m
30元》》》》》》》》》1500元!大忽悠啊!!!

, l$ \( o  y# p  \/ C' {! Y0 x呵呵,忽悠不敢当,        只是刚开始的时候,没清楚情况        

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:19:06 来自: 浙江金华
同学惠购物场所 发表于 2011-11-16 08:24
, _8 `5 V1 ]# z+ Q用螺丝刀开关???????????
, N2 A% f% ~5 S& a; E' b
就是把点火线圈后面螺丝卸掉,就可以用螺丝刀开关了, 你拆过就知道了。

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:19:41 来自: 浙江金华
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:20 ) w$ i, h+ I  k6 P
好羡慕楼主要的价格,在我们这儿打死车主也不出1500元的,昨天晚上一天籁智能全丢连开门带匹配智能卡我报价 ...
% d* O* P$ `- P  ^9 e
呵呵,有的 车主不懂,是这样的,我也遇到过。

whm54550 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:22:55 来自: 海南海口
技术熟练{:soso_e179:}

隐身了 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:22:58 来自: 河南南阳
不止是羡慕就可以、、、、、强烈学习楼主敢要钱并且人家给钱这么痛快的精神。

海口万能开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:25:09 来自: 海南
弍零壹壹 发表于 2011-11-16 10:19
  C9 t# v" z$ V$ F% `, I0 G就是把点火线圈后面螺丝卸掉,就可以用螺丝刀开关了, 你拆过就知道了。
; `1 Y3 w# t$ }' e; ?6 k
谢谢师傅提醒

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:35:09 来自: 浙江温州
帮帮我 发表于 2011-11-16 07:20
4 Y" r% B$ l( G$ F0 v0 w% r& M3 j好羡慕楼主要的价格,在我们这儿打死车主也不出1500元的,昨天晚上一天籁智能全丢连开门带匹配智能卡我报价 ...
% {4 M, I' P: b, H$ R6 v- t& H
那你叫他去4S 店看看..没3000下不来   我有一个朋友 丰田 好像是 凯美瑞,智能. 去4S 配 了一个7000 真有钱. 真黑

开元开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 10:37:51 来自: 山东临沂
用工具把点火锁打开,好开吗,用的啥工具?

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-16 11:27:04 来自: 广西南宁
{:soso_e142:}好贴,好技术