返回顶部
  • 发帖数2303
  • 粉丝36

此人很懒,什么也没有留下

• 原创先锋奖

谢谢您积极发表原创作品,特颁发此奖!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!

[亚洲车系] 每日一贴,写写今年我的做车生活

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 18:51:11 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 辽宁葫芦岛
2011年5月11日
; E; H/ i' G1 @! a) M* k( n# a车型;04大众捷达, A* u# @8 Y( S$ [
芯片:42  }! ]9 A; M1 R( v
坐车设备:908& o+ t" H. W  Q0 U' b
我先是用AD90P+拷贝的,拷贝了三个都是显示到90%后就直接显示TYP了,上车后防盗灯一直不灭。因为车主有密码卡,刮开直接读取:04337,于是我到车上直接做——先打到仪表灯亮,在连接OBD,然后打开908软件——读取故障码——清除故障码——登陆与匹配——输入通道号00,恢复原厂设置——再输入通道号01,将后面数据改成2,及匹配两把钥匙——两把钥匙交替打到防盗灯灭即可! l1 \6 H# y2 }( q" d3 }
备注:908检测出来的故障是:钥匙信号太弱,副厂芯片大部分都有这个通病,希望大家多留意 ,有些用AD90P+拷贝了90%后显示TYP也是能着车的
5 s8 X8 E3 v9 E4 K' o, v+ {. O- _

评分

精彩评论19

小许快跑 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 18:53:33 来自: 辽宁葫芦岛
今天上线一看,我的帖子被转移位置了,有些在车用锁艺里,有些在汽车防盗应用里,我也不知道该发哪里了,先这里吧,发帖子的初衷是挣积分逛帖子,实名认证后也没改变这个习惯

• 锁艺人-张涛
    应该是发到防盗匹配版块,这样的话跟版块正好符合。大家找内容也更好。 建议楼主发帖时标题不一样一样。 可以用这种格式:每日一贴,写写今年我的做车生活—04年大众捷达 在标题上注明车型,这样的话大家可以更快 详情 回复

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 19:00:00 来自: 浙江金华
{:soso_e179:}

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 19:13:30 来自: 广西玉林
无私的奉献,支持!

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 19:16:30 来自: 江苏
{:soso_e179:}学习了,这东西我一点都不懂

• 老东北锁事
    包头市
    我也是因为一点也不懂,才天天来听课的!借您的光谢谢许老师! 详情 回复

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 19:44:57 来自: 安徽阜阳
生意不错{:soso_e181:}

小菜---开配锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 19:45:07 来自: 浙江温州
又有的学了,谢谢

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 20:32:38 来自: 吉林长春
{:soso_e181:}

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 20:33:24 来自: 内蒙古包头
顺风开锁 发表于 2011-11-17 19:16
. s9 T, a; N& D) Q4 p学习了,这东西我一点都不懂
/ G5 ~  @& N. A9 S: ]
我也是因为一点也不懂,才天天来听课的!借您的光谢谢许老师!

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 20:42:38 来自: 安徽
{:soso_e179:}

夏颂德 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 22:00:48 来自: 湖南永州
走过路过,真的不要错过鸟。

正大开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 22:16:04 来自: 内蒙古包头
无私的奉献,支持!
/ z$ _& }: A% K: O& g! ~

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 22:24:40 来自: 广东湛江
哎呀,今天来晚了,知不道老师罚站不。。。

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 23:10:13 来自: 河南焦作
我也是来学习的 感谢许师傅{:soso_e183:}

客家小锁匠 显示全部楼层 发表于 2011-11-17 23:31:50 来自: 广东深圳
学习了,这东西我一点都不懂