返回顶部

[亚洲车系] 桑塔纳汽车钥匙问题

清月锁城 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 20:19:30 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 甘肃定西
已解决

桑塔纳汽车钥匙问题

• 清月锁城
  • 初入江湖
  • 发布在 汽车解码讨论
2627 35
   桑塔纳 08年车,油汽两用的 芯片是48的
6 u( _7 @% A6 j. c% f7 t   今天做了个桑塔纳遥控匹配,原因是原来的遥控失灵了,而且只有一个,然后我就按照匹配方法,钥匙开关五次,然后按遥控就好了,谁知道到下午那车主来了,说是用汽可以打火,但是油就不行!然后我就拿MVP准备匹配呢!那车主愣是不让我匹配,说是他自己找修汽车的!!!!这种情况还是第一次!!不知道是怎么回事!!我是纯手工匹配 的,不关钥匙的事呀 !!所以车主是叫我赔钱!!我也没有办法 !!就只能答应了!!. ]3 M# n; T* T) z9 p# Y( z7 c. k/ U
    希望诸位锁匠朋友可以帮助一下!!或者大家也可以借鉴一下!!以后一定要说好!!出了门了 ,汽车其它问题不管我事!!
( U+ w. k) l& c/ W% Y' S" I

最佳答案

奉化小方VIP会员

这个不应该赔钱的,大众车常常出现故障码,会导致有些东西不能用,拿431清理一下故障码再去配遥控,现在我做大众车都是先清理故障码,因为有时候别的故障涉及到了我们的钥匙上,会出现钥匙打不着火的现象,我给你分析下这个车一定有故障码,不过你也不应该那么爽气的赔钱,你要你自己找修理厂帮他搞定,修理费你出,这样才对。 ...
查看完整内容

精彩评论35

奉化小方 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 20:19:31 来自: 广西南宁
这个不应该赔钱的,大众车常常出现故障码,会导致有些东西不能用,拿431清理一下故障码再去配遥控,现在我做大众车都是先清理故障码,因为有时候别的故障涉及到了我们的钥匙上,会出现钥匙打不着火的现象,我给你分析下这个车一定有故障码,不过你也不应该那么爽气的赔钱,你要你自己找修理厂帮他搞定,修理费你出,这样才对。

弍零壹壹 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 20:26:58 来自: 浙江金华
这个情况没遇到过,再说了你是配的遥控,发不了火管你什么事呀,这样给他说嘞

刘荣 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 20:27:26 来自: 江西赣州
说是用汽可以打火,但是油就不行!这句没看懂...

华华 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 20:50:53 来自: 江西上饶
真的好困惑?请高手指点迷津。

仁义锁匠铺 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 20:52:35 来自: 河北沧州
赶上碰瓷的了!以后都注意吧!!!

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 21:07:22 来自: 内蒙古
“赶上碰瓷的了!以后都注意吧!!!”唉!什么鸟都有!

锁匠+鞋匠 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 22:08:56 来自: 辽宁锦州
发动机只有一个,气能打火,只能说油路有问题。

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 22:38:31 来自: 江苏南京
{:soso_e113:}不懂,我来学习学习

坤珑锁艺 显示全部楼层 发表于 2011-11-30 22:57:37 来自: 广西玉林
发动机只有一个,气能打火,只能说油路有问题。
1 E( \' Z% V  Y# a- P5 j
说的不错!

清月锁城 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 00:24:31 来自: 甘肃定西
刘荣 发表于 2011-11-30 20:27 5 h4 H4 H( _( e7 `5 T
& y6 r0 `' J* }* H( K( n6 k
用气可以点火,也可以开走。用油点火就会灭掉

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 00:42:09 来自: 福建漳州
跟遥控没关系

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 07:40:43 来自: 山东
桑塔纳防盗只认芯片,油和气启动防盗电脑认的是一个芯片,油不启动跟遥控没有关系,楼主遇到碰瓷的了,这钱不能赔,还要报警找车主赔你钱才对

王彦波 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 07:40:54 来自: 辽宁葫芦岛
和你一毛钱关系都没有啊

灌南高手 显示全部楼层 发表于 2011-12-1 08:49:31 来自: 四川乐山
刘荣 发表于 2011-11-30 20:27 8 x0 k2 [; I* N; U. U

( r& b, F) ?2 p8 f( u/ t5 U, r: v( v就是此车可以烧燃气,也可以烧汽油