返回顶部
  • 发帖数871
  • 粉丝28

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[亚洲车系] 工作日志!有点遗憾啊!

amsong 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 11:53:51 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林

' S  p& Q$ L9 t6 M2 i. Y5 |' X, }刚来个中华~询问完后发现车主的遥控后加装的铁将军,哈哈可以省些成本了,奇诺2号机搞定!得得瑟瑟的上车了,,找到OBD,呵呵我的国产插头不用短接最新款的!开始匹配钥匙很快匹配完成!轮到遥控器了,测频率 447 !!这是神马啊!拿433匹配,H618提示数据更新成功  !就是不好使~~~后来实在没办法 想到还有一个铁将军学习型的433!上车把 ,这回就没那么幸运了,主机找不到!!{:soso_e153:} 没办法 ,只能告诉车主 去找按主机的汽修那里去配把!不过还是不错  300大洋  照收!!!# T3 \" z3 g& F: C# O  Y6 e: X

& o- P+ u2 a' V( X同时  问问各位大侠 ,,后加装的遥控主机 一般在哪里啊  ,,用拆板吗??我可不会啊~~~
9 R0 D, J( ?/ F( u; Z& }' w

精彩评论17

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 12:20:46 来自: 内蒙古包头
你看看是不是在后风挡下方,骏捷在主座下。我也不敢叫准,供你参考。

HUHUHU39 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 12:26:07 来自: 四川成都
加装的遥控 ,用国匹?

amsong 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 12:27:07 来自: 吉林
HUHUHU39 发表于 2011-12-29 12:26
* D4 S; h5 y  K! F0 H& o$ @加装的遥控 ,用国匹?
" {' p7 i- G, g4 F, y) ~6 H4 l/ c
钥匙   国配     ,,遥控器是后加装的  铁将军  ..用H618 ~~拷不上  他  频率   447 @!@

amsong 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 12:27:30 来自: 吉林
老东北锁事 发表于 2011-12-29 12:20 / ]0 [, L! W; c4 @# P
你看看是不是在后风挡下方,骏捷在主座下。我也不敢叫准,供你参考。
( u+ }3 F. x" [
额  ,下次把  我让车主走了   ,钥匙  好使!

追星/qsh天涯 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 13:25:21 来自: 上海浦东新区
来学习·······················0 s2 w7 q; B; d. L0 G: A

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 15:48:54 来自: 湖北武汉
学习学习还要学习{:soso_e163:}

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 16:35:50 来自: 广东湛江
  我来学习经验的。。。

帮帮我 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 17:29:30 来自: 山东
铁将军双向的防盗器,主机一般装在方向盘的下面,按遥控器的时候听继电器的响声找

永安锁具 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 17:35:13 来自: 江苏南京
俺是来学习的

新乐开锁公司 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 17:38:01 来自: 河北石家庄
帮帮我 发表于 2011-12-29 17:29 : }" E8 s& j) G+ O
铁将军双向的防盗器,主机一般装在方向盘的下面,按遥控器的时候听继电器的响声找
7 H. ?) }. [6 c. b, v
支持

amsong 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 17:42:56 来自: 吉林
帮帮我 发表于 2011-12-29 17:29
" t$ [0 a% r$ y) C- q. c( Q- M/ ?铁将军双向的防盗器,主机一般装在方向盘的下面,按遥控器的时候听继电器的响声找

1 i* v$ ~/ X! k, r8 U- p5 r3 L  嗯   ,,谢谢

天佑锁业 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 20:02:36 来自: 安徽亳州
{:soso_e179:}学习

渔鱼 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 20:39:44 来自: 云南昆明
看这些帖子会学到好多东西的哈.

和兴 显示全部楼层 发表于 2011-12-29 20:51:13 来自: 浙江
学习学习!1 _6 B1 ~$ d2 N' F& n$ R9 g