返回顶部
  • 发帖数871
  • 粉丝28

此人很懒,什么也没有留下

• 忠诚用户奖

对锁艺人有历史贡献,不可磨灭!
  • 灌水天才奖

积极回帖,支持朋友,给足了大家人气和面子,您值得拥有!
  • 新人进步奖

积极进取,奋发有为,前途无量,优秀新会员可以申请!

[亚洲车系] 郁闷啊!2个马自达 瞪眼配不了!!

amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 14:37:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 吉林通化
$ o1 a( a2 S$ F" l6 ?
店里这几天来了2个马自达 ,没密码 ,说是用国配调出编码查,,怎么调我也不会,郁闷啊!那位能帮我查啊,留个电话!收费也是可以接受的  ,毕竟麻烦了!!能查的高手帮下 !!

精彩评论29

张氏修锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 14:47:08 来自: 安徽阜阳
{:soso_e100:}

和兴 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 15:06:46 来自: 浙江宁波
不懂,帮你顶一下!  p  u, t0 @# l1 ~8 l+ v

应急开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 15:11:54 来自: 山东潍坊
{:soso_e141:}

姜建军 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 15:59:45 来自: 四川德阳
你的 GP是多少版本的

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 16:18:18 来自: 广东湛江
   帮忙顶贴。。。学习中

漳州奇诺锁业 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 16:19:13 来自: 福建漳州
国匹上 插新的钥匙 直接匹配 会出现一组编码 然后找人算 好了,继续进入匹配完成就OK了。

平安汽车电子 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 16:54:36 来自: 山东临沂
用国匹读出一组编码,让后发数据给我,能帮你算50一次,中间不能关钥匙把设备,因为把一次密码变一次,我的QQ号1092178035  电话15666153138

松静自然 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 17:20:34 来自: 江西南昌
{:soso_e100:}

amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 17:31:42 来自: 吉林通化
姜建军 发表于 2012-1-4 15:59
) j# E) A) k2 d3 m* D你的 GP是多少版本的
5 X. V& I! D; V, A- X% E
1.27   的 最新版啦

amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 17:35:16 来自: 吉林通化
平安汽车电子 发表于 2012-1-4 16:54
: T/ o  I1 F5 L) y  Y2 t7 P用国匹读出一组编码,让后发数据给我,能帮你算50一次,中间不能关钥匙把设备,因为把一次密码变一次,我的 ...
' r/ Y2 k& Q0 D" j3 e- g
谢啦   ,那以后就麻烦你了

amsong 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 17:36:50 来自: 吉林通化
漳州奇诺锁业 发表于 2012-1-4 16:19
; _% g3 `9 A0 K# c. R国匹上 插新的钥匙 直接匹配 会出现一组编码 然后找人算 好了,继续进入匹配完成就OK了。

: y8 B8 M7 A* B+ n9 j  额   ,弹出来了一个请    输入密码    我就没再按了  ,继续按 是吧

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 17:55:38 来自: 广西南宁

. i0 g* h8 Q# X' A( J不懂,帮你顶一下

良子开锁 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 18:00:37 来自: 浙江温州
用国P 进马自达 会出来一组6位编码.(就不要动国P了) 找人算好密码(4位密码) 输入密码确定 按提示做就行了 

老东北锁事 显示全部楼层 发表于 2012-1-4 18:38:53 来自: 内蒙古
感动!一人遇到难题,多人伸手帮忙!祝愿楼主借东风之力,顺利解决难题!关注着,别忘了传个凯旋消息!