返回顶部

3H 第一单生意(韩师傅指导下成功)

王氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 16:12:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 山东德州
           一新捷达要加配一把钥匙,我说可以。然后先用的大众调码王试了试  不行. t/ @1 G5 K$ W
用新家伙吧  拿艾迪900测了是48的芯片  就装好一个48的芯片 开好牙 上车  不行啊  3H找不到密码啊
( k& i% q( t  C4 X: ?; [试了几次也不行  这时只好打电话求救了  打了韩师傅的电话  问我有没有密码  没有密码是不能做的" O7 x( J1 N; A
哦了  马上找车主问他的保修单  还好 他说有  叫单位同事送来   再试   进去了 可是  防盗灯老是闪啊闪的 ) x2 Q4 x0 M! @
原车钥匙能着车  但灯还是闪的  明显的就是不对劲啊   再打电话   韩师傅问我装的是什么芯片  我说是48啊
4 B3 t8 r! q1 F; o7 p5 T& b他说  你错了  新捷达是48加密的芯片  你这样是容易死车的  吓我一大跳   & ^/ ^- K8 p2 e) ?  K1 |
       别钱没赚到  再死车  赔大了    急啊  也怪自己笨  我原来进芯片时也进了48加密的  当时也还记得新捷达是加密48啊
7 [, [! a, Z  h+ y% Z$ k挂了电话   马上换芯片   进这回能进去了  输密码**** 是车主拿来的4位密码   按提示  再输入钥匙个数 2个  按确定# v0 M, q; M, g
稍等一小会儿  显示成功   这个激动啊  ( r* I+ L* F, t7 N+ X# Y
      再此发贴  和拥有3H的朋友共享一下  也再次感谢韩师傅的热情指点
) r  y1 E& n& M0 J(还有一点小小的建议  这个3H的按键不大好用  要按好几次 能否帮忙解决 先谢谢了)

精彩评论53

陈双松 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 16:16:09 来自: 河北邢台
学习中!~~~就怕不会给人家搞死机了!!!呵呵

常氏开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 16:35:17 来自: 河南焦作
好在有惊无险 唉 没技术害死人

精兵锁城 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 16:37:30 来自: 湖北武汉
{:soso_e163:}谢谢分享

高记锁行 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 16:42:29 来自: 湖北
谢谢分享{:soso_e183:}

梦回姑苏 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 16:57:20 来自: 江苏苏州
恭喜楼主!

Anxinsuoye123 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 17:02:13 来自: 湖南常德
谢谢分享{:soso_e181:}

百信锁具 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 17:17:53 来自: 广西南宁
{:soso_e142:}

AAAAAA的内涵 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 19:24:42 来自: 广东湛江
   好的心情要分享。。。

燕南 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 19:32:35 来自: 广东云浮
有惊无险。说说价钱 啊。

鑫发开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:42:11 来自: 北京
祝贺你,楼主。

成都睿洋锁业 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 20:49:40 来自: 四川成都
{:soso_e183:}恭喜. i. Q9 E; P& y2 O- z* \- U5 \; A% ]# P# l- N

jinb1987 显示全部楼层 发表于 2012-6-3 23:34:35 来自: 江苏扬州
祝贺你{:soso_e100:}

孟水力 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 00:10:21 来自: 河南漯河
{:soso_e163:}

杨明开锁 显示全部楼层 发表于 2012-6-4 06:36:54 来自: 重庆
{:soso_e183:}