返回顶部

只为赚钱来生活

我宰 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 16:48:42 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 浙江温州
要是我是高手,我就把最新秘籍都搞上来,多让新手学会,我的生意或许也会好些.今年,几月也过去了,是我见的锁少, 还是我这就没几把好锁,全都开启,厉害,一个迷你王力四五个老师搞了一通,都没开,我去猫眼三分钟搞定,只要你有信心,什么方法都有效.我单勾也能开,就费劲,就电钻搞定,什么也不用说,这一钻,最少也净赚几百,流几滴汗水算什么.锁坏了,我从来不说修,除非是客户强调.修一修,只得个路费,换一换,半天工钱.对我来说,这什么也不是,我不是菩萨,也不是慈善机构,我是做小生意的,就要有点生意人的样子.

精彩评论26

我宰 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 16:50:01 来自: 浙江温州
牛B得很,树无皮,必死无疑,人不要脸,天下无敌.
我宰 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 16:53:11 来自: 浙江温州
开锁不是问题,问题是怎样锁会坏的更快,当然是人多鱼杂之地.
fxyreg 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 18:08:47 来自: 浙江宁波
生意兴隆才是硬道理,技术好不等于生意好。
黄爱明 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 19:19:38 来自: 江苏宿迁
开锁师傅 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 19:28:00 来自: 河北邢台
正常,生活中对需要这么干,又不是比赛,不一定非要无损开启
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 19:55:34 来自: 内蒙古包头
正大开锁 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 19:55:36 来自: 内蒙古包头
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-9-25 21:09:26 来自: 云南昆明
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-9-26 00:09:36 来自: 山东淄博
︶ㄣ稲騲漁 显示全部楼层 发表于 2009-9-26 01:03:53 来自: 广西北海
angelchennan 显示全部楼层 发表于 2009-9-26 01:15:25 来自: 河南
无语
周国宾 显示全部楼层 发表于 2009-9-26 08:43:44 来自: 广东深圳
生意兴隆才是硬道理,技术好不等于生意好      顶
老刁 显示全部楼层 发表于 2009-9-26 11:47:17 来自: 江苏无锡
怎样才能发展长久??
85201016151 显示全部楼层 发表于 2009-9-29 16:35:10 来自: 江苏