返回顶部

本人有一电话号码是5333335!大家说可不可以拿来做生意!

关闭 [复制链接]
小何锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 20:45:19 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 江西上饶
本人最近到我们这里的电信找到一个号码可以开通,本人还在犹豫中!由于我这里是个小小的县城。电话号码基本上是以533开头的!像一些5330000到5339999的号码都已经有人用了!最近到中国电信看到一个5333335的号码还没有人用,不晓得大家认为这个号码好不好记!应该怎么样做一些广告让大家一看到这个号码就能够记的住呢!!!!本来想找一个5333333的号码,但是这个号码是电视台用了。没办法了。只找到这个号码了。。。。手机号码本人的不太好记是13979335090。所以想搞个电信的电话号码!大家给点建议!!十分期待十分感谢!!

精彩评论16

小何锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 20:47:23 来自: 江西上饶
如果选这个号码的话怎么做广告让大家好记住呢!!!!!!!说实话做这一行的一个好的号码真的很重要哦!!
小何锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 20:54:15 来自: 江西上饶
大家说说你们哪里的做114得花多少钱呀!!就是给多少钱给114人家才会报你的号码呢??
小凡 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 21:02:50 来自: 江苏无锡
容易让人记就好
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 21:35:22 来自: 河南三门峡
114几年前就给免费上啦,只接了一单生意,不如贴广告,地方不一样吧
YANHAIXIN456 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 21:35:58 来自: 河南三门峡
5333335好号码,多钱
腾达锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 21:49:22 来自: 江苏南通
让人好记就好
锁8锁业客服 显示全部楼层 发表于 2009-11-19 22:09:16 来自: 山东淄博
dgDSL01573486 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 08:01:03 来自: 广东东莞
疯子 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 08:12:09 来自: 福建福州
这种号码看是好看,不过比尾部三个的难记的多了
$ H' w' |3 D/ k- Q% B" T如果用这种号码,客户经常会把电话打到53333333去
胡钥匙 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 08:35:43 来自: 云南昆明
张欧文 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 19:51:29 来自: 广东珠海
5333335这个号码不好记,其实不好,一般靓号读两下读三下就能读完整个号的就差不多了,比如你的139  7933  5090读三下就读完了,
小何锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-20 21:25:43 来自: 江西上饶
5333335好号码,多钱
% G! h. Y* |# j& vYANHAIXIN456 发表于 2009-11-19 21:35
6 I! W$ r8 B. M
这号码得规定每月打169元,其他的就是送一个电信手机,电话可以的手机同时响的。不用要人守着电话座机。还有就是送一年半的2M的宽带。我还正在犹豫搞不搞这个号码呢!!!??不过我的手机号码怎么不好记。。。。13979335090!!生意不好呀!!急死人了!真想每天都有忙不完的事!!希望大家也忙不完天天!!
为民开锁行 显示全部楼层 发表于 2009-11-21 11:29:18 来自: 浙江宁波
我(5)后5坐山(3)山,山(3)后还有我(5),山外有山人外有人好号啊!!!
万里锁业 显示全部楼层 发表于 2009-11-21 21:17:20 来自: 河北秦皇岛